Es200豪华伊泽银提车

肇庆车友5611310
0浏览/2021-11-28 11:16
+关注
相关车型:雷克萨斯ES 2021款200豪华版

ES200苦等了8个月终于等到你
3月份订的车,8月份补了差价改了新款,伊泽银,秋山栗,没加价,11月8号通知到店了,交完首期后就等放款提车了
订这个车最大的优点就是售后不怎么烦,BB车不错,内饰还有动力比这车好,但是德国车吧,就怕修
后期想改一下Dsp,有推荐的话欢迎留言

后排空间中规中矩,有两个充电口,非常好

车尾没有车头惊艳,特别是排气

这些是远程验车的照片,伊泽银需要额外支付5200元的,刚开始看到照片时候有点觉得智商税的感觉,这颜色一定要实物看过,提车那天看完实车觉得非常有质感的,内饰方面木饰没选棕色有点后悔,另外座椅的颜色,其实秋山栗我觉得还是非常好看的,车顶,开起来没啥觉得不适的!

大灯带自动远近,非常实用

广州琶洲中升店,有朋友购车可以找一下我购车的销售,非常不错

伊泽银其实真的挺耐看的,而且非常的耐脏

运动拨片质感非常好,不过比较鸡肋

优科豪马,17寸,18寸就更好了

尾灯其实挺好看的

车辆晚上灯光反射会很漂亮,这才体现出这个颜色的最大特点

说一下提车使用情况
优点:1外观暂时觉得非常不错,老婆也非常喜欢,内饰看起来非常家居而且细腻
2这车有自适应巡航,目前bba都要选装
3盲区监测很实用
4大灯有自动远近,原本想换一个三眼的,后来觉得也OK
5轮胎胎噪比较小
6通风座椅,还有记忆座椅挺实用的,虽然可以后期装,但是原厂还是比较实用点
中立:动力方面比较多人吐槽,其实市区开,很够用,动力没想象中差,300动力肯定更好,但是没那么多钱,认命了Eco模式真的很肉很肉,油耗估计市区会上调到9左右
缺点:1车机系统,真心垃圾,分辨低,倒车影像像素低,方向盘控制不了屏幕,平常开车要调需要把视线放到屏幕上,没有Carplay,屏幕8寸,真的对不起这个价位的车,语音系统也是比较机械,这个真的比BBA甚至国产车差
2方向盘有点细
3音响音质比较差,虽然说10个喇叭,估计是功放不行,推不动
4双闪没有转向优先,想不明白
5手机软件只能看,远程启动不了,数字钥匙也有网络问题来不了车的风险

写在最后,再见了,陪伴我8年的小骐达,你好Es

购车初衷

保养维修省心

使用状况

200公里

外观内饰

外观内饰都比较时尚

使用心得

车辆比较长,空间比较宽敞,油耗市区9-10L

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

行走在珠峰 关禁闭 已屏蔽
普拉多
漂亮。等车时间太久了
2021-11-28 11:19 回复
johnnylocke 关禁闭 已屏蔽
选的是黑色桃木吗?同ES200豪华,等车中,选的棕色桃木
2021-11-28 13:19 回复
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
等车时间真长,你真有耐心
2021-11-28 14:09 回复
佛山车友6944789 关禁闭 已屏蔽
一毛一样的经历,也是3月订的,后来改款要了新款,一样200豪华,就只是外观颜色不一样,我要了凌波玉。上周才提车。我上一台车也是日产。我想问一下你,你的车右外后视镜的自动防眩目功能有没有的。我发现我的车只有左外后视镜跟里面的后视镜是有这个功能,右外后视镜没有。不知道是我车问题还是全部都这样的
WaiKit_Chow 关禁闭 已屏蔽
铱泽银太漂亮了,落地多少?
iiiNeo 关禁闭 已屏蔽
同喜同喜,我是10月18日下定200豪华版,昨天收到通知车到店了,今早得空就过去4s店办手续,后天30号提车。选的胡桃木棕色➕秋山栗 很得我心
杰出青年tmt 关禁闭 已屏蔽
可以发一下销售的电话给我不?
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错哟
欣想事成 关禁闭 已屏蔽

这个银色就是普通的银色吧?一直没看到过真车

肇庆车友5611310 楼主 关禁闭 已屏蔽

欣想事成 2021/11/29 09:14:50 发表在 9楼

这个银色就是普通的银色吧?一直没看到过真车

不是啊,图片一般,实车不过,银带紫蓝
2021-11-29 09:36 回复
yyds绝绝子 关禁闭 已屏蔽

恭喜加入雷克萨斯大家庭

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车友缘起 关禁闭 已屏蔽
实木能换淡色的吗?太深了
Monstereyes 关禁闭 已屏蔽
新款的座椅海绵变硬了
镇江车友3796416 关禁闭 已屏蔽
这颜色需要加钱吗
驰车人生 关禁闭 已屏蔽
思域

晚上这个颜色 很漂亮

超级彬 关禁闭 已屏蔽
配的有几把钥匙,还有卡片钥匙吗?
Aaron枫 关禁闭 已屏蔽

这个颜色我看过,真是漂亮,比较特别

leo666刘 关禁闭 已屏蔽
加价提车就是一单失败的交易了,懂的都懂
Luckyq大可 关禁闭 已屏蔽
加价多少
wlsanzo 关禁闭 已屏蔽

国产现在车机智能系统做的真是完爆BBA了,就别提日系了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56