580用车5个月5300多公里就出现问题了

旧情绵绵杰
0浏览/2020-05-29 21:47
+关注
有那位大神出现过我的问题,首保过后不久,看到油耗开始增加,再后来就出现了正常行驶中在转弯的时候方向盘变重也带着刹车一样,有那个出现过这种问题,解决了的告诉一下,去4儿子那里又要200公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
转弯的时候方向变重嘛?你这个有没有检查过车轮的胎压啊!如果胎压比较低,这个转向力是会增加的
2020-05-29 21:55 回复
共有条对话 >
旧情绵绵杰 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2020/05/29 21:55:54 发表在 沙发

转弯的时候方向变重嘛?你这个有没有检查过车轮的胎压啊!如果胎压比较低,这个转向力是会增加的

胎压正常,问题还自己刹车一样呢
2020-05-29 21:58 回复
共有条对话 >
Sotata和他的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
电脑板可能要更新了,要去4S店刷一下,或者去修理厂。
2020-05-30 13:06 回复
共有条对话 >

sotata和他的小伙伴 2020/05/30 13:06:31 发表在 地板

电脑板可能要更新了,要去4S店刷一下,或者去修理厂。

刷了,还是一样,油耗还不断增加
2020-06-01 18:00 回复
共有条对话 >
xiaoqiang111 关禁闭 已屏蔽
这车太***,我的买了一个多月了,底盘下面4个安刹车盘的那铸铁件生锈,生锈的那地方连漆也没喷,副驾驶中控台那里走烂路有异响,前两天行驶中猛的踩了下油门发动机故障灯又亮了,这车我也是醉了
共有条对话 >

xiaoqiang111 2020/06/05 22:32:31 发表在 5楼

这车太***,我的买了一个多月了,底盘下面4个安刹车盘的那铸铁件生锈,生锈的那地方连漆也没喷,副驾驶中控台那里走烂路有异响,前两天行驶中猛的踩了下油门发动机故障灯又亮了,这车我也是醉了

我的有点拖刹
2020-06-06 10:41 回复
共有条对话 >
一路向西屮 关禁闭 已屏蔽
奇骏
仪表盘亮故障等没有,
原因1:轮速信号丢失,(检查轮速传感器,拆开看里面是否有异物,ESC信号丢失),这种问题都是要亮故障灯的,如果没有亮故障灯,就不用排查该项,然后进行进行第2步
第2:检查制动踏板开关与制动踏板的间隙,若是挨着的则调一点间隙
共有条对话 >
之家车友2803750 关禁闭 已屏蔽
风光580
可能是转向轴的问题,最好马上去店里看下,检查清楚。有质保期前也是免费的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56