20款国宾650质量

北京车友8104985
0浏览/2020-12-07 19:55
+关注
想买20款国宾去摩旅但是不知道质量怎么样真怕给扔半道上有哪位知道现在这车质量可靠性怎么样,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
大差不差,比上不足比下有余!
2020-12-09 17:26 回复
一匝钉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

耗子尾汁,春风车主,体会一下

2020-12-15 10:16 回复
古襄阳 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS6

相信国货!春风400GT使用近两年,没有任何问题。

2021-02-24 10:58 回复
xx095xx 关禁闭 已屏蔽

我也想买650国宾,只是在考虑有没有必要想等1250,这都马上21年3月分了,如果1250上半年能出就好了,不知道650会不会降价,个人意见喜欢就买,650国宾的那么多,别人保养的好的也多的很。

空降兵101 关禁闭 已屏蔽

今年各个厂家竞争激烈猛打价格战,希望国宾650优化使其趋于完美并给予更大的优惠价格。1250新国宾建议不要当第一批车主,真会成为试验品。

湖边漫步hys 关禁闭 已屏蔽

还想请楼主推荐一款用不坏的车呢

风翔9637 关禁闭 已屏蔽

我2016年去西藏318,看到很多国产大卡,都是重载爬山。几乎没有看到坏在半路的,都2021年了,还怕摩托坏在半路?我买摩托掌握2个原则,不买山寨,坏的几率肯定大,自己买机油机滤,按时保养。国产摩托顶多说行驶品质不如大茂,极限情况下坏的几率大,正常坏的几率就如中奖。你看到的抖音,朋友圈坏的国产摩托真正运气差的不多,基本上就是极限情况下或者保养不及时或保养品不过关。就是大茂也坏,不过人家鼻子一捏,修去了。为什么国产车不好可以吐槽质量不行,大茂再骑坏了就不敢怪人家质量不好了,又不好意思说是自己问题,咋办,偷偷修去呗。哈哈!当然你不差钱,还是要买大贸好些。有些道理亘古不变:1分钱1分货,10分钱5分货,钱到位东西肯定好!就是性价比不高而已!

之家车友6655026 关禁闭 已屏蔽

一有人问国产摩托车的质量,就有喷手立刻跳出来,大喷特喷,仿佛国产车一无是处。
而这些喷手们通常是买不起进口摩托的。而真正买了进口摩托车的,老在处理那些小毛病故障,或者想着趁着进口车还没有坏时,赶紧卖了,不然后期的费用很贵。

齐天大酒桶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

我刚好是20款的,感觉比原先有所提升,但变化不是特别大,但即使是前几款,在质量方面,也没啥大问题。

但六万块钱的东西,也别指望他能带来十几万甚至几十万的享受。

一档有点窜,二档之后就相对平顺,驾驶起来没啥难度,我当前5k多公里,冬天了,不骑了,还是感觉蛮对得起这个价格。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56