东风小康K07装饰作业+提车作业

唐山车友8388741
0浏览/2013-01-08 12:20
+关注

2012年11月23日买了一辆东风小康K07裸车价31000就赠个防盗器其他什么都没有从4S店加装了尾翼180元从4S店上的手续附加2640元强制险1100元复印费60元车船税20元(2个月的)还有个上牌子的钱好像是100多块钱具体我忘了,好像就这些了别的不唠叨了上图 

我是农村的我是开小挖掘机

开着大灯酷不酷

再来张大鹏展翅

来个45度

侧面加装了亮条装饰高档了许多吧淘宝买的亮条36元15米

大屁股4S加装尾翼180元

自己换的原车卡机淘宝买的100元方向盘套30元真皮的

佛坠开光的哦佛殿送给我的香水小店买的10元挺香的

中排独立座椅座垫全车的花了180元座套90元安得宏光的因为这个车坐子大

扶手箱淘宝买的60元挺舒服的

最后献上我的宝贝女儿的照片就这么多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
沙发坐个
2013-01-08 15:43 回复
聊城车友1745557 关禁闭 已屏蔽
不错,飘过
2013-01-08 17:01 回复
liushun 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
楼主 我也关注过这款MP3机头 100块左右 想问下你效果相对原车的来说怎么样
2013-01-08 19:41 回复
ming2013 关禁闭 已屏蔽

楼主的车是51千瓦的吗 什么发动机的???谢谢。

无事的小神仙 关禁闭 已屏蔽
装上尾翼确实漂亮啊
唐山车友8388741 楼主 关禁闭 已屏蔽

liushun 2013-1-8 19:41:12 发表在 地板

楼主 我也关注过这款MP3机头 100块左右 想问下你效果相对原车的来说怎么样

效果不咋好杂音忒大
2013-01-09 09:36 回复

ming2013 2013-1-8 20:16:07 发表在 4楼

楼主的车是51千瓦的吗 什么发动机的???谢谢。

我就知道是16气门70马力的
2013-01-09 09:36 回复
厦门车友9874951 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被朱朱201110设为精华帖

帖子标题:东风小康K07装饰作业+提车作业

精华理由:顶
吉林车友0627916 关禁闭 已屏蔽
换个好点的四声道读卡机吧,带超重低音的那种!原车的实在不敢恭维!
jiangliheng 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
我换了个700多的主机。插卡+导航,挺好用的
杨生2012 关禁闭 已屏蔽

楼主,亮条给个链接 我也想买 谢谢了

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风吹云散吖 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
路过
武汉车友1768145 关禁闭 已屏蔽

楼主车和我一样,不过我是香槟金色。。。带空调34000,,,

车控SUV 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

忐忑1988 2013-1-8 12:20:20 发表在 主楼

2012年11月23日买了一辆东风小康K07裸车价31000就赠个防盗器其他什么都没有从4S店加装了尾翼180元从4S店上的手续附加2640元强制险1100元复印费60元车船税20元(2个月的)还有个上牌子的钱好像是100多块钱具体我忘了,好像就这些了别的不唠叨了上图
我是农村的我是开小挖掘机
开着大灯酷不酷
再来张大鹏展翅
来个45度
侧面加装了亮条装饰高档了许多吧淘宝买的亮条36元15米
大屁股4S加装尾翼180元
自己换的原车卡机淘宝买的100元方向盘套30元真皮的
佛坠开光的哦佛殿送给我的香水小店买的10元挺香的
中排独立座椅座垫全车的花了180元座套90元安得宏光的因为这个车坐子大
扶手箱淘宝买的60元挺舒服的
最后献上我...

LZ 亮条是多宽的啊
逝水流年这些年 关禁闭 已屏蔽
车子好看.恭喜
永州车友8277437 关禁闭 已屏蔽

落地多少钱呢??31000有没有空调啊??

广州车友9672179 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
不错 
K5我要把你收了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

车控SUV 2013-3-16 22:15:49 发表在 14楼

LZ 亮条是多宽的啊

1.8CM的
    2013-07-22 15:12 回复

永州车仔123 2013-4-5 15:15:55 发表在 16楼

落地多少钱呢??31000有没有空调啊??

不带空调上面说的很清楚了多少钱不到36000
    提车31000
    2013-07-22 15:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56