#晒全家福#看够车市繁华,买车还是金杯,海狮S提车记

龙之焰吻
0浏览/2019-02-14 10:48
+关注
先晒我们的全家福,提车到家:

订车那天,还遇到个大哥提车,和我同款。聊得投机,也算相熟了,给拍了一张作纪念。提海狮S送的礼一并了,大家都是这些。另外听销售说的我也晒了“全家福”还拿了礼品,话说金杯整得挺厚道

车友大哥和金杯的工作人员的“全家福”

我的车

无骨雨刷

矩阵式大灯

小舅哥也想买一辆我这款

高大威猛

三排皮座椅 

悬浮式中控大屏,和宝马的内饰还有点像,看起很高级,功能也多

座椅的组合有点多,高兴怎么用就怎么折

第三排座椅向两侧翻

还可以直接撂倒放成一张“床”

车是一月份提到手的,迟到的提车作业吧。我的职业:做了10年养殖。以前送货都用三轮车,大街小巷跑,非常辛苦。同行老李有台新海狮,还是工厂的VIP客户,他推荐我买的这个新海狮S商务版。
总结:这车外观漂亮,灯光显高档。底盘高,轮胎大。电动门窗,遥控钥匙都有,方便实用。
座椅全真皮,中间还可前后移动。后排座椅能折叠,拉货不怕交警查。
悬浮屏要是有导航就更好了,现在这个是能和手机互联,用手机上的导航。
现在这个是七座版的,希望再出5座的,后排更好拉货。
总的来说,这车好,一家人都喜欢,我也买得很高兴!一条龙服务到家,还送了全家福中那么多礼品。愿今后生意越来越好!重庆鑫源出更好的车!
我再附几张我们在大山里养的走地鸡,原生态,健康品~

以上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A00阿杰 关禁闭 已屏蔽
哪里的?提车多少钱?
2019-02-14 21:45 回复
社辉你强哥 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
100码转速多少120码转速多少 谢谢
2019-02-24 16:13 回复
中山车友7212217 关禁闭 已屏蔽
这车后排还有侧挂?
2019-05-14 20:17 回复
洋席 关禁闭 已屏蔽
海狮s油箱多少容积?
衡阳车友5300082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56