女车主19个月的深度用车感受

精彩评论

凡尔赛小姐姐 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
新款蒙迪欧加上现在优惠真的性价比在合资中算得上绝顶
请叫我mang子 关禁闭 已屏蔽
多少落地?

全部回复 只看楼主

香肩美人什 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    李兴亮90 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    谢谢分享
    03-20 22:18 来自重庆 回复
    快看大灰机呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
    这语气怎么好像编辑的语气
    03-21 08:19 来自江西 回复
    贵港车友3107950 关禁闭 已屏蔽
    车靓人美,我喜欢。。。2017款245旗舰版飘过。。。
    03-21 23:17 来自广西 回复
    日照车友4573593 关禁闭 已屏蔽
    最不喜欢隐藏门把手,冬天下雪冻住打不开,发生事故外人无法打开车门救援
    03-23 08:39 来自山东 回复
    缘来是你6414 关禁闭 已屏蔽
    怎么没人说油耗?你们油耗多少,说出来比比
    03-25 20:12 来自安徽 回复
    国泰民安6588 关禁闭 已屏蔽
    新款远远不如老款底盘和操控 不接受反驳,自己去感受,,,
    03-28 13:27 来自上海 回复
    need02 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

不错,楼主发了很多评测了

04-03 16:25 来自陕西 回复
    桂林车友1490510 关禁闭 已屏蔽
    我的金牛座,最低7.8,现在9个
    04-03 21:41 来自广东 回复
    鸡妮泰美 关禁闭 已屏蔽
    还是13款耐看
    04-05 03:33 来自广东 回复
    aygalbpimyh 关禁闭 已屏蔽
    这车我喜欢,特别是强大的动力,试驾一下,不错
    04-05 14:13 来自广东 回复
    否极泰来1264 关禁闭 已屏蔽
    油老虎
    04-06 08:46 来自湖北 回复
    浙江第一佩奇 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9

时尚的外观、豪华的内饰和出色的性能  三大优点  

04-07 19:18 来自浙江 回复
    家国天下6111 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    没看到有什么深度体验啊?!
    04-09 10:47 来自北京 回复
    昆明车友8985782 关禁闭 已屏蔽
    刚在实体店看了看 豪华跟至尊配置差的太多了
    04-11 13:40 来自河北 回复
    念念不忘就念念不忘 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    我就是车牌上四个防盗螺帽不会按进去,帅哥姐姐们求教教
    04-11 17:07 来自江苏 回复
    af6h7br 关禁闭 已屏蔽
    希望有一个蒙迪欧微信群
    04-14 21:53 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56