珍惜拥有你的生活,远景X3用车心得

远走高飞lhn881222_ 远景X3
0浏览/2018-12-03 15:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

时光在指尖滑过,告诉你我:''珍惜眼前,用行动去做好自己,珍惜拥有的一切,就是幸福的。”从小我家境并不特别好。对于买车,在以前简直就是一个梦想,遥不可及。这个梦想在我很小的时候,就深深的埋藏在我心里。懵懵懂懂的,总期待有梦想实现的一天。所以一直在努力争取,用自己的智慧和劳动,换来了我人生的第一台车。这背后付出了多少艰辛,谁又知道呢。所以我更懂得珍惜这来之不易的幸福。当我把车提回来的那一刻,是我人生中最幸福的时刻之一,把埋藏在心里多年的梦想成为了现实。内心的渴望全部得到释放。谁说梦想不能成为现实?梦想还是要有的,万一能实现了呢!
     自从有了车,说句心里话,确实很幸福,无论刮风下雨都有他陪伴,也真的丰富了我的生活,想去哪旅游看看,可以说走就走,可以随时和朋友小聚一下,还有以前坐公交骑电动车的时候。我更懂得了珍惜拥有的,X3就是我离不开的一部分,给了我太多的方便,更给了我一个质感的生活,我很满意。
    【外观】买车的时候,第一眼看中的就是这个外观。外在看,还是有它的独特之处。比如说家族化的前脸设计,以及犀利的大灯设计。这都让我一眼就看中了这个车。再加上侧面的流线型设计。显得整个车身非常的大气。很符合中国人的传统审美,所以在这个车上市的时候,我就一直在关注。现在看来确实是不错。 
    【油耗】都说国产车油耗非常的高,其实这样看你怎么看这个车了,如果你要是天天在在市区,而且开车又猛,就边省油的日本车也要10个油吧!所以开车的习惯很重要,像我平时各种路况,开了这么久还是比较稳定的,油耗保持在7.5。偶尔跑跑高速,在高速上面行驶的话,还是相当省油的,总体表示还算能够接受,所以说相信国产车油耗高的,只有自己试了才知道。
    【内饰】内饰上面给我的感觉也是不错的,虽然用了很多的塑料打造,不过看起来一点都不会觉得廉价,而且它的设计第一次看上去非常的有科技感,很多地方都是软质的材质包裹着。可以说整车车箱内部做工精细,能给你的都给了,能做到的都做到了。
    【操控】操控表现游刃有余,方向盘基本上是指哪打哪。整个车身虽然有4米多长度,但是在转弯以及倒车的时候还是很轻盈。真皮方向盘手感也不错,不会像网传的那样需要费很大的力气才能转得动。底盘在过弯的时候侧倾也比较小,40-50码的过弯速度,底盘的表现还是不错,很有信心。对于这个级别的操控来说,还是挺好的。
    【性价比】我只能说这个价位,有这样的外观、空间、性能、还有这么在丰富的配置,性价比还是非常的高的。毕竟高性价比是国产车的优势。本来我预算是7万以内,通过配置、价格对比后。最终还是选择了x3,因为它落地只要6.3万。所以价格和配置,性能符合我的预期。我认为是非常超值的。

毫无保留的呈现在我面前

X3的设计从里到外都有一股中国风气息,犀利的LED大灯,璀璨夺目,带日间行车灯,科技含量很高

这个颜值不输任何其他的合资车

侧身线条也很优美

宽大的吉利家族水滴涟漪中网包裹着独一无二的车标,占据了前脸最明显的位置,让人看一眼就被深深的吸引

立体造型很有未来感,我很喜欢

16英寸的花瓣轮圈

底盘离地间隙185mm,小的颠簸都能过滤的很好

圆润的屁股

怎么看怎么大气

一览无余的中控,功能区清晰合理

双炮筒式仪表盘

机前盖和油箱盖在这里打开

车顶的阅读灯

精致的门把手

四门的按键够功能都在这里了

手刹和杯架储物格,平时开车水杯都是放在这里

后排充电口,方便使用

小小三角窗,减少盲区

尾部灯拼接很完美

X3,我的最爱

六块肌肉秀一秀,嘿嘿

前大灯里蓝色的瞳孔更显精致

绿草地是不是很配

我觉得买这个车最大的优点就是性价比比较高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2018-12-03 17:13 回复
远走高飞lhn881222_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

秋水伊人2011 2018/12/03 17:13:28 发表在 沙发

此主帖已经被秋水伊人2011设为精华帖帖子标题:珍惜拥有你的生活,远景X3用车心得精华理由:支持分享

感谢版主支持
2018-12-03 17:28 回复
转角you爱 关禁闭 已屏蔽
帝豪
喜欢
2018-12-03 18:44 回复
帝豪
棒棒哒
帝豪
支持
等两年后 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
加油
看看我的哈
我来了
顶了
看看我的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友7649779 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
棒棒哒
史海东shd123_123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帝豪GS
顶起
帝豪GS
加油
cjzln 关禁闭 已屏蔽
远景X1
远景X1
支持
时尚运动装 关禁闭 已屏蔽
帝豪
来了
远景X1
加油
时尚运动装 关禁闭 已屏蔽
帝豪
写的不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56