a6avant两年小改体验

胡萝卜大哥哥 奥迪A6(进口)
0浏览/2019-12-14 23:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

先发一张镇楼图~
目前已经把车顶行李箱换成行李框了
小弟应该属于国内最早一批avant车主了,去了宝马奔驰的ssss店,都没有相中心仪的车,在奥迪ssss店一眼就看到了他,销魂的大屁股,稳定的quattro四驱系统,太切合我的工作需求了~
上一张销魂大屁股图,太能装了~,能把我的摄影道具,背景模板板,三脚架都装下~

右边全是每次外出拍摄要拉的道具

最近加装了卡布尔前唇,就为了图个帅气前脸,当然还有很早就更换的s6黑色中网,至于换这个中网就是想和rs6区分开,既然不是rs6就不奔着那个方向改了,免得被路上的小钢炮各种挑衅~

停在rs4旁边也不会输了气势~哈哈哈~虽然跑不过~

更换了碳纤维打孔方向盘,增加握持的舒适感,的确比原厂细细的方向盘要好很多,至少心里马力增加100p~

折腾了三套轮毂,从mmx到rotiform,最后定了祖国锻造的te37款轮毂~毕竟质量安全排第一然后就是数据最重要

避震用的是LT的绞牙,资金预算有限,开了两年感觉支撑敢还可以,短簧也用过,感觉不是很合适~

近期刷了OCT的一阶程序已经更换了ap8520刹车~

动力感受有明显的质的飞跃~
再上一点照片自我放飞下~

上面的图片有各种时间段的改装吧,算是折腾了好久~
总结下近两年的用车感受:
1.动力方面:没刷程序前252p马力其实切s档也是能够的在市区超个车呀什么的了,不刷程序也够啦~不过我有颗不安分的心,友情提醒还是要注意行车驾驶安全哦~
2.刹车方面:原厂刹车虽然刹得住 但是还是有一点点偏软,我之前有发过一篇帖子的,换了刹车片,钢吼,能够稍微起到改善的作用,但是还是没有我想象的那种一踩就来的感觉,可能跟a6的定位有关系~
3.舒适方面:这点我没话语权,我改了避震了,而且全部调到最硬了……哈哈哈哈哈~完全不记得原厂是什么感觉了~
4.空间方面:四驱版,后排理论可以坐3人,不过有个传动轴,中间的乘客脚比较难放~然后就是咱们的后备箱空间巨大~
5.推荐指数:有钱上rs6,没钱a6avant呗~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qingyuntianwang 关禁闭 已屏蔽
帅气
2019-12-14 23:28 回复
今晚不想上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
有品位,赞
2019-12-15 13:04 回复
E90325i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    买车不纠结就不是我了 关禁闭 已屏蔽
    一直改装一直爽,是不是这节奏
    胡萝卜大哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

买车不纠结就不是我了 2019/12/16 18:00:46 发表在 4楼

一直改装一直爽,是不是这节奏

钱也是慢慢花完了~哈哈哈哈
    2019-12-17 09:36 回复
    爱在戏院前 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    精彩
    新方向新目标 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      魑魅魍魉龜 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      这款好看, 新款差点意思
      ViceDQ 关禁闭 已屏蔽
      经常路上看到你
      Ray0404 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      avant 有四驱吗?
      tracyxiaopa1 关禁闭 已屏蔽
      迈腾(进口)
      轮毂什么数据啊?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      birdmouth 关禁闭 已屏蔽
      求方向盘链接
      奥迪A6(进口)

Ray0404 2019/12/20 10:19:53 发表在 10楼

avant 有四驱吗?

当然有啊~
      2019-12-28 13:04 回复
      奥迪A6(进口)

ViceDQ 2019/12/20 08:43:47 发表在 9楼

经常路上看到你

这么巧么~哈哈
      2019-12-28 13:04 回复
      奥迪A6(进口)

tracyxiaopa1 2019/12/21 19:21:07 发表在 11楼

轮毂什么数据啊?

9j,et32
      2019-12-28 13:05 回复
      娶个小马当媳妇 关禁闭 已屏蔽
      不错,同款
      刘帅 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6(进口)
      顶顶顶,哈哈哈哈
      坚祥君 关禁闭 已屏蔽
      肌肉猛男.
      机械师伊万 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级
      爱了爱了
      友妮妮 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56