改装远光跟近光

fist520
0浏览/2018-01-20 10:27
+关注
经过这段时间的参考,和论坛上面的朋友了解,还有在路上面开车的时候被别人的灯光照的感觉,感根本都看不到路,所以就想把那个灯光改过来,回来想把远光灯改了,近光灯不要改的,但我参考了之后,原来网上有那个问双色跟三色的那种,晚上问了问了一下价格,100多,跟那个疝气大灯是一样的价,所以就决定改一个双色温的,家里有女司机,如果是三色的话,转来转去比较复杂,就算了,所以就选了一个双色温的灯,近光灯看效果怎么样?昨天东西到了,然后就把它装上去,装的过程还是挺简单的,但是晚上看不到,换的时候还是要注意点吧,最好是带个手套,还有是安装的时候,按照那个方法,我也没有据完全了解到后来,装完了我才知道自己装的方法,还是比较笨的,装了测试之后看了一下就是,听了声音,那风扇的声音了,还是能听得到,如果发动机发动起来的话,那风扇都听不到,后来,就想把那个,防尘罩啊,改过来,风扇的声音,就大大减少了,但是我要了四个防尘罩,现在还没有到,到了之后效果应该有改善,这都是宝贵的经验了,还有我想把那个灯的防震改一下,让那个声音更小一点,然后呢不开发动机尽量听不到,这样就更好了。后来我看了一下,那个跟原先灯光的对比,黄色灯的时候还是有点斜,看来要调整一下。远光没有拍照,但是为什么发不上动图来?如果你选那个led灯是风扇的话,最好是买一个防尘罩,让他送两个防尘罩也可以,那个防尘罩是80×52,内宽度跟高度,无论是远光灯还是近光灯的防尘罩都要改,这样你的声音可能会小很多,是风扇的声音了。各位高手出来指点一下,我这次是半路都没出家的,见笑了。

是卤素灯的照片,等一下我装上去做按照这个灯的水平来做参考,这次不让车动,条件就这么艰苦,前面有一道墙,还有那颗树在那挡着。

想在送的防尘套,还有灯,双色温的灯,

看看吧,这等着两个灯了,其实这个糖好吃,还是算可以的,一个是黄光,一个白光的。

打开发动机盖子,晚上灯光没有,我就是手机来照的。

看来还要清洁一下,很多灰尘的。

这里安装拆的时候就注意了,装的时候就不要这么穿,应该是把那个整个灯先拆下来,先装那个铁片,然后再放灯,因为我不知道是怎么装的,我就怎么拆我就怎么装?所以呢,这样装的是很笨的。这是自己乱搞乱搞来的经验了

对比一下灯,喜欢爱着一点能能耐用一点,省电一点,

好了,经过一番周折,终于把那个led灯,装上去了,准备开始调试,对比灯光,因为我右边的灯没有改,只是把左边的灯改成led灯。

led灯发黄光的样子

led灯发白光的样子

左边是改过的led灯,右边是卤素大灯,led灯比原来那个卤素灯,灯光好像高一点点,没有在一个水平线上,

现在是发黄色光的时候,左边是led,右边是原来大灯。黄色灯在一个线上,

现在把右边的也改了led灯

看到这里跟原来那个卤素的大灯,水平一样的,左边有一点偏,偏了一点点。

黄色灯就不一样了,黄色灯右边照片上了,要把她调下来,而左边呢又变斜了,黄色灯不知怎么回事?要重新调一次。

最后就这样子了,到时候我,完成丈来了,再把它灯光再调一下。不用调螺丝,直接调灯的好了,很简单的,就转一下呗。现在是远光跟近光都一起开了。为什么发不上动图了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小涛大梅子 关禁闭 已屏蔽
风云2
感谢分享,实践者
2018-01-20 22:47 回复
起落航线3311 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
符合精华标准!
2018-01-20 23:24 回复
土豆牛奶 关禁闭 已屏蔽
很详细
2018-01-22 19:29 回复
fist520 楼主 关禁闭 已屏蔽
防尘罩内径用75mm的,80mm大了,废了12元,不能用
2018-01-22 23:55 回复
hxsOS006 关禁闭 已屏蔽
收藏了,谢谢分享,我的车只是改了LED近光,还是儿子店送的,准备自己改远光
xinasuka 关禁闭 已屏蔽
这个远光灯第一次不会,以为很难拆,后来用力一下就拆下来了。

xinasuka 2018/02/02 15:21:30 发表在 6楼

这个远光灯第一次不会,以为很难拆,后来用力一下就拆下来了。

我也是第一次拆,不敢拆呀,现在示宽灯也挽了
2018-02-02 22:11 回复
荣少Vincent 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
楼主能给个买灯的网址给我吗?谢谢!
lololololololo123 关禁闭 已屏蔽
远光灯求购买链接

荣少Vincent 2018/02/24 15:46:16 发表在 8楼

楼主能给个买灯的网址给我吗?谢谢!

TB上找一下就有了!这里发不了连接!88一对C8的远光灯,双色LED168,我个人觉得贵了,用近光!
2018-02-26 00:03 回复

lololololololo123 2018/02/25 18:03:46 发表在 9楼

远光灯求购买链接

88一对,网上找找C8的!
2018-02-26 00:04 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广东启辰哥 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2023-04-15 09:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56