【爱车认证】庄重、高雅、神秘!终于迎来坦途黑S7!

全部回复 只看楼主

纯属虚构2019 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
天气不热,不然想叫你开一下空调看看够冷不
小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

纯属虚构2019 2018/01/16 01:01:30 发表在 41楼

天气不热,不然想叫你开一下空调看看够冷不

这个想法很好!等到夏天一定来给大家分享!
2018-01-16 10:55 回复
瑞虎8

chenlin2009 2018/01/15 18:11:07 发表在 27楼

此主帖已经被chenlin2009设为精华帖帖子标题:【爱车认证】庄重、高雅、神秘!终于迎来坦途黑S7!精华理由:感谢分享

谢谢2009版主加精华鼓励认证露脸作业!
2018-01-16 10:57 回复
瑞虎8

傲娜 2018/01/15 18:17:10 发表在 28楼

黑色帅气

自己比较喜欢坦途黑!
2018-01-16 10:57 回复
宁波车友6862221 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衢州车友1833666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衢州车友6536428 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁波车友2697481 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          衢州车友5335096 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            瑞虎8

iu89k8 2018/01/15 20:18:53 发表在 37楼

恭喜恭喜楼主 以后多多发点用车感触

2018-01-16 17:29 回复
            骑驴打小鸟 关禁闭 已屏蔽
            油耗十有八九是欢乐表
            黄金十年2016 关禁闭 已屏蔽
            智跑
            漂亮!楼主这车只能装电动踏板吗?停车静态的时候要是能看到脚踏那会更霸气
            瑞虎8

骑驴打小鸟 2018/01/16 21:26:55 发表在 51楼

油耗十有八九是欢乐表

这个简单,利用驾图手机互联APP,再自己加几次油时来观察计算就行了。
            2018-01-17 10:22 回复
            瑞虎8

黄金十年2016 2018/01/16 21:31:10 发表在 52楼

漂亮!楼主这车只能装电动踏板吗?停车静态的时候要是能看到脚踏那会更霸气

可以改装
            2018-01-17 10:23 回复
            贵阳车友7939562 关禁闭 已屏蔽
            莫欺少年穷一 关禁闭 已屏蔽
            再给我一次机会我绝对不会买北汽幻速的车了――三哥路过
            瑞虎8

莫欺少年穷一 2018/01/18 19:29:32 发表在 56楼

再给我一次机会我绝对不会买北汽幻速的车了――三哥路过

萝卜和白菜各有所爱吧!有一些东西是越来越好,不会停留在以往或者过去。
            2018-01-18 21:07 回复
            深圳车友4491306 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              dqztiomq 关禁闭 已屏蔽

读人识己 2018/01/18 21:07:11 发表在 57楼

萝卜和白菜各有所爱吧!有一些东西是越来越好,不会停留在以往或者过去。

对了后门有内开启功能吗?
              爖仔 关禁闭 已屏蔽
              马自达3 昂克赛拉
              恭喜军哥…军哥威武
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56