热门 【爱车认证】庄重、高雅、神秘!终于迎来坦途黑S7!

全部回复 只看楼主

小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

lbk840928 2018/02/21 22:30:17 发表在 240楼

关注自动挡油耗和噪音情况。请问目前有发现有什么毛病吗?

基本没什么毛病,就是提车一月后发动机皮带异响,调试了后正常了。
2018-02-22 09:54 回复
财务老李头 关禁闭 已屏蔽
悦翔

读人识己 2018/02/22 09:54:56 发表在 241楼

基本没什么毛病,就是提车一月后发动机皮带异响,调试了后正常了。

正时皮带?不是链条吗?
1120102442 关禁闭 已屏蔽
哥们 我也是安顺的 亿丰国际在王庄那里 我去看了 S7店里有十多辆车 车子怎么样 油耗每公里几个油 求回复
瑞虎8

1120102442 2018/02/22 20:55:51 发表在 243楼

哥们 我也是安顺的 亿丰国际在王庄那里 我去看了 S7店里有十多辆车 车子怎么样 油耗每公里几个油 求回复

磨合期8.5-9.5个
2018-02-23 00:03 回复
乌兰察布车友7236710 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

简约人生2017 2018/02/27 20:20:49 发表在 245楼

2018-02-28 14:29 回复
泰中之泰 关禁闭 已屏蔽
好贴要顶,祝贺!
瑞虎8

泰中之泰 2018/02/28 17:11:07 发表在 247楼

好贴要顶,祝贺!

谢谢车友的来访和支持!
2018-03-01 10:35 回复
永州车友6678806 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞虎8

轻盈剑客谮 2018/03/07 17:23:30 发表在 249楼

回复被删除。
    谢谢赞赏
    2018-03-07 18:45 回复
    长春车友1982992 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      瑞虎8

我爱秋玉怨 2018/03/08 12:55:28 发表在 251楼

回复被删除。
      谢谢支持!
      2018-03-08 16:18 回复
      无锡车友5778616 关禁闭 已屏蔽
      比格很高呀,关键还有独立悬挂??
      永州车友3308909 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        瑞虎8

最后一缕烟逃 2018/03/10 10:03:05 发表在 254楼

回复被删除。
        之家首页搜索有价格的。
        2018-03-11 17:26 回复
        瑞虎8

最后一缕烟逃 2018/03/10 10:03:05 发表在 254楼

回复被删除。
        9.88
        2018-03-12 16:11 回复
        瑞虎8

東方蕭風 2018/03/09 09:07:18 发表在 253楼

比格很高呀,关键还有独立悬挂??

2018-03-12 16:11 回复
        长春车友3711294 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长春车友3267268 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            瑞虎8

几次与幸运断 2018/03/17 10:52:55 发表在 259楼

回复被删除。
            2018-03-19 15:38 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56