请教保险盒取电

am9snqjwl4x
0浏览/2020-05-24 15:37
+关注
买了个净化器,可是皓影的点烟器位置太神奇,接上去就关不上扶手箱了,只好接保险盒上了,问题是看不懂说明书上的,不知道接哪个好,请问有人接过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

一般来说保险丝盒的盖子里都是有标注好的,你看看背面有木有一个贴纸标注了

2020-05-24 15:38 回复
共有条对话 >
rain0218C 关禁闭 已屏蔽
逍客
楼主想接多大的?保险盒说明上都标注的很清楚,有5A,10A,20A,按需接入就行。还有就是考虑要不要接地。
2020-05-24 17:46 回复
共有条对话 >
am9snqjwl4x 楼主 关禁闭 已屏蔽

集齐七颗召唤神龙 2020/05/24 15:38:04 发表在 沙发

一般来说保险丝盒的盖子里都是有标注好的,你看看背面有木有一个贴纸标注了

谢谢,但是不知道哪个没有负载
2020-05-24 18:07 回复
共有条对话 >

rain0218C 2020/05/24 17:46:21 发表在 板凳

楼主想接多大的?保险盒说明上都标注的很清楚,有5A,10A,20A,按需接入就行。还有就是考虑要不要接地。

但是不知道哪个没有负载,是不是有一本书➕感叹号的就是代表没有接其他东西?
2020-05-24 18:09 回复
共有条对话 >
逍客

am9snqjwl4x 2020/05/24 18:09:41 发表在 4楼

但是不知道哪个没有负载,是不是有一本书➕感叹号的就是代表没有接其他东西?

这个就不太清楚了,您最好去问一下4S的技师。我只在保险盒接过行车记录仪。
共有条对话 >

rain0218C 2020/05/24 19:07:12 发表在 5楼

这个就不太清楚了,您最好去问一下4S的技师。我只在保险盒接过行车记录仪。

谢谢
2020-05-24 19:34 回复
共有条对话 >
逍客

am9snqjwl4x 2020/05/24 19:34:12 发表在 6楼

谢谢

不用客气的~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56