人生第二辆车依实用为主,朗逸纯电提车了,以后的路与你同行!

重庆车友0467754
0浏览/2021-02-27 11:35
+关注
提车了也上牌了,交上一篇迟来的作业吧,提车纯电后一直喜欢出去玩,感觉还是不错,充一次电还是要用一周,我也就平时代步,市区走走300km内基本能跑接近一周了。感觉还是方便,家里的车库也装了充电桩,感觉新能源真心方便,也节约。发图,顺便也说下个人感受给大家一个小参考吧。

车很不错,外观看着就很舒服,各个角度都喜欢,这个角度最霸气。纯电版朗逸的外观延续了朗逸PLUS的经典外观设计,依然还是那台大尺寸的块头,硬朗的线条感,宽体感的车身,很受用的大尺寸A+级车身设计,在纯电版朗逸上继续得到发扬光大。与燃油版朗逸的区别不同的是,外观细节上做了很小的修改,以做为区别。

内饰也很不错,最早都是感觉大众内饰一个样,不过这两年更新的还不错,这个内饰我也很喜欢,中控看着舒服一些按键给的也都很全了

对全皮的座椅包裹,唯一劣势就是现在新车皮质味道挺大的,其他都很完美

整车的用料上还不错而且哪种质感也挺棒,内外的设计和用料上都很不错,这个也是我最想夸奖这款车的地方了,当时选车看了一些这个价位的车型,要说用料和做工上朗逸纯电真的不错明显强于汽油版的特别是独立悬架很到位啊,暂时这款车的表现上都比较符合我的要求了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-02-28 18:12 回复
118提118i 关禁闭 已屏蔽
在哪买的啊?
2021-03-02 09:31 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
兼顾运动与舒适,可甜可咸,生活中的多面手。
2021-09-13 19:33 回复
迈腾
内饰造型有着不错的设计感,配置方面也非常丰富。
迈腾
有爱车相伴,太幸福了。
迈腾
双腰线设计,非常硬朗
迈腾
非常优秀的一款家用车,动力够用,舒适安全。
迈腾
车内视野不错,驾乘体验非常好。
迈腾
兼顾运动与舒适,可甜可咸,生活中的多面手。
迈腾
车子动力不错,加速感很强。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56