Modely Performance轮毂21谁要?

外号大猩猩
0浏览/2021-03-01 13:52
+关注

订了Modely Performance,想更换那个21寸轮毂。换更漂亮的。新车即拆下来保证0公里。有兴趣的联系我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eachyeah 关禁闭 已屏蔽
Model Y

YP还早,这时卖期货啊。放心,21寸轮毂绝对不愁卖的。

2021-03-01 13:59 回复
麦斯rkon18091 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
等你车到了,我用19和你平换,不要你补差价
2021-03-01 14:20 回复
大马槽 关禁闭 已屏蔽
准备换啥?推荐一下。
2021-03-01 14:40 回复
逸动风采 关禁闭 已屏蔽
我想要你新的那个
imac高琰 关禁闭 已屏蔽
我也想要。➕个微imac_in
外号大猩猩 楼主 关禁闭 已屏蔽

放心,我也订购了国锻,包装都留着。保护很好的,走物流。距离、非同城不是问题

2021-03-02 08:21 回复
朴实的西瓜 关禁闭 已屏蔽
Model Y
+V
费羊羊 关禁闭 已屏蔽
关注私信
深圳车友5769921 关禁闭 已屏蔽
我也排个队,楼主加个微信y_chao_hua
未来0127 关禁闭 已屏蔽
Yp啥时候能到
小尼克OL 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我现在就有现货21寸谁要 原厂全新。。。。带新胎1.8万  不带胎1.3万

浆浆巴泥稀 关禁闭 已屏蔽
你把你新订的轮圈发出来我保证会被喷死
抚笙盼儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友1762998 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      抚笙盼儿 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        风之使者2012 关禁闭 已屏蔽
        轮胎厂多进点21的轮胎,等YP开始交付了,就等着各种爆胎,绝对能赚钱。
        祝福各位 关禁闭 已屏蔽

其实现在Y的20寸是最好的,耐用和外观平衡得很好。19寸的太小气且丑,21寸的太容易坏。

浆浆巴泥稀 关禁闭 已屏蔽

到时候卖车的时候你才知道改装轮毂一文不值

阿帝Performance 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级AMG
        本楼已被删除
          阿帝Performance 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级AMG

搭车也出一套,提车就拆 第一批

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56