新款车标可以换回老款的车标吗?喜欢老款的车标!

0浏览 · 2020-02-07 13:44
关注
新款车标可以换回老款的车标吗?喜欢老款的车标!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个明显就是不行的啊,如果自己更换车标是属于违法改装车了啊,给抓到罚12分啊
2020-02-07 13:44 回复
共有条对话 >
无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
这可是不能更改的,因为私自更改车标的话是违法的。交通管理部门也会不允许的。
2020-02-07 13:45 回复
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
上淘宝上查一查,有没有相关的改装店铺销售指导改装的,有的话看看别的改装案例,谋定而后动。。
2020-02-07 13:46 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
交通法新规规定:所有车辆不能随便悬挂与车辆品牌不符合的厂标,否则被警察蜀黍查到要扣车罚款的,希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >
Ljiajia0227 关禁闭 已屏蔽
菱智
车标最好不要随意的改装,因为这个是不可以的呀,被抓下来是需要进行一定的罚款的。
共有条对话 >
4848888 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道叫什么好哦 2020/02/07 13:44:55 发表在 沙发

这个明显就是不行的啊,如果自己更换车标是属于违法改装车了啊,给抓到罚12分啊

那他们老车标怎么可以换成新车标的???
2020-02-07 13:53 回复
共有条对话 >

凯普狄诺1 2020/02/07 13:47:28 发表在 4楼

交通法新规规定:所有车辆不能随便悬挂与车辆品牌不符合的厂标,否则被警察蜀黍查到要扣车罚款的,希望我的回答会对您有所帮助!

那他们老车标怎么可以换成新车标的??
2020-02-07 13:54 回复
共有条对话 >

不知道叫什么好哦 2020/02/07 13:44:55 发表在 沙发

那他们老车标怎么可以换成新车标的?
2020-02-07 13:54 回复
共有条对话 >
abd7k2 关禁闭 已屏蔽
可以 去车管所备案
共有条对话 >
瑞森广告 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
可以,换好后去车管所备案就行,你是哪的,我是老款的看着新款车标好看,不行咱两换换
共有条对话 >
sisili2513 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
可以改,都是一个牌子的车。4s店说的。我也觉得新款后面的北京拼音logo太难看了,想改成SENOVA,众泰改保时捷不行,北汽改北汽有啥不行的?
共有条对话 >
无锡车友6190900 关禁闭 已屏蔽

可以改的 到4s店直接问就行 改好了之后会有人带你去车管所备案的
共有条对话 >
shui20011982 关禁闭 已屏蔽

我是老款,喜欢新款车标,要不咱俩换换?

共有条对话 >
杭州车友9979710 关禁闭 已屏蔽
改不了要换整个中网的
共有条对话 >
李洋 关禁闭 已屏蔽
可以换了可以咨询一下4S店
共有条对话 >
信阳车友0869271 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夭折468 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      平凉车友1732997 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        afyy5jxx0ek 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          之家车友9098547 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56