已出,已出,已出

Rz粉丝
0浏览 · 2020-02-28 03:38
关注
已出,已出,已出

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Rz粉丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
盘是310的盘
2020-02-28 03:38 回复
共有条对话 >
mi敏敏mi 关禁闭 已屏蔽
锐志
换它干嘛都是一的刹车,就为了个样子?
2020-02-28 07:23 回复
共有条对话 >
爱可 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
避不开,分泵蹭轮毂
2020-02-28 09:07 回复
共有条对话 >
Jason_Hansome 关禁闭 已屏蔽
锐志
09款。原厂16 ET50. 加150法兰盘能过.我在用。
如果想不加任何东西能下就要到17寸ET小于等于35的轮毂
共有条对话 >
锐志

Jason_Hansome 2020/02/28 10:02:12 发表在 4楼

09款。原厂16 ET50. 加150法兰盘能过.我在用。如果想不加任何东西能下就要到17寸ET小于等于35的轮毂

我11款,意思是加法兰盘可以避 是吗?
2020-02-28 12:56 回复
共有条对话 >
锐志

mi敏敏mi 2020/02/28 07:23:46 发表在 板凳

我19寸,我要过户 不想太麻烦还原太多,所以咨询下。
2020-02-28 12:57 回复
共有条对话 >
鼎驰物流枣庄专线 关禁闭 已屏蔽
刹车效果确实很好 比原车强很多
共有条对话 >
锐志

adruqex5mrb 2020/02/29 15:00:54 发表在 7楼

刹车效果确实很好 比原车强很多

那还用说吗,我现在用F50 都足够我跑街用了。
2020-02-29 16:03 回复
共有条对话 >
6774034 关禁闭 已屏蔽
锐志
应该不行。
共有条对话 >
锐志

Rz粉丝 2020/02/28 12:57:00 发表在 6楼

我19寸,我要过户 不想太麻烦还原太多,所以咨询下。

反正要拆索性一起拆了,以后还原也不麻烦,原厂卡钳就换好点的皮,原厂皮送我都不要,应为我也是16的原厂卡钳没办法啊16的命只能这样了
共有条对话 >
心树2014 关禁闭 已屏蔽
锐志

mi敏敏mi 2020/02/28 07:23:46 发表在 板凳

比原厂的刹车性能好
共有条对话 >
锐志

mi敏敏mi 2020/03/04 18:59:42 发表在 10楼

反正要拆索性一起拆了,以后还原也不麻烦,原厂卡钳就换好点的皮,原厂皮送我都不要,应为我也是16的原厂卡钳没办法啊16的命只能这样了

已经避了,加了两个法兰盘,就这样慢慢开去车管所过完户了
2020-03-05 03:48 回复
共有条对话 >
锐志

心树2014 2020/03/05 01:29:03 发表在 11楼

比原厂的刹车性能好

都是一的刹车,性能好再那里,样子好我相信
共有条对话 >
锐志

mi敏敏mi 2020/03/05 08:20:01 发表在 13楼

都是一的刹车,性能好再那里,样子好我相信

每个人想法不一样吧,青菜萝卜各有所爱,你就觉得原厂好看,我就觉得买锐志不改 我何必选择这么耗油的车来做家用车呢,我现在前面F50 后面ls430 我就用着比原厂舒服,反正试过在我最关键时候刹停了。
2020-03-05 12:09 回复
共有条对话 >
锐志

Rz粉丝 2020/03/05 12:09:44 发表在 14楼

每个人想法不一样吧,青菜萝卜各有所爱,你就觉得原厂好看,我就觉得买锐志不改 我何必选择这么耗油的车来做家用车呢,我现在前面F50 后面ls430 我就用着比原厂舒服,反正试过在我最关键时候刹停了。

你没懂我的意思,16的改不了刹车,18的随便改,我换19的也改过我知道4-2刹车好我也用过,我说的是后一没必要改,当然啦改不改个人兴趣,经济角度没必要一改一
共有条对话 >
锐志

Rz粉丝 2020/03/05 12:09:44 发表在 14楼

哦你的后二我还以为是Gs430后一的呢,那是我搞错了
共有条对话 >
锐志

不过我以前用的是ls460后二
共有条对话 >
Jason_Hansome 关禁闭 已屏蔽
锐志
后面的双活塞可以,前面4活塞不行
共有条对话 >
锐志

Jason_Hansome 2020/03/05 14:11:47 发表在 18楼

本来就前四后二
共有条对话 >
锐志

Jason_Hansome 2020/03/05 14:11:47 发表在 18楼

避不了,我垫两个法兰盘才能避得到,勉勉强强开去车管所变更颜色 过户的,只是我不想拆了 如果我拆的话 我就还原的,所以才咨询一下能不能避
2020-03-06 08:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56