光阴似箭 35000公里用车分享

虎子是一天狗 帝豪GS
0浏览/2020-05-28 10:52
+关注
光阴如水,岁月如莲,转眼一晃,帝豪GS已经陪伴我几个月了,回想起当时选择帝豪GS的原因还是挺简单的,具体还。是考虑到平常上班的需要,本人每天都要起个大早去坐公交,凡事是坐过这些交通工具的人都知道,一万个难受啊,而且偶尔平常出去跟家里来个短途旅行,还得坐大巴或者高铁,挺麻烦的,所以怀揣着强裂的心愿,和家里人商量过后,就选择了帝豪GS。
今天就说说帝豪GS的用车感受以及心得,简单的分享一下自己的用车的感受吧!
【外观】外观来说家人都很喜欢,我也一样满意,整体稳重时尚大气,比例很协调,很合适我们年轻人的选择。
【空间】空间对我们一家人来说完全够用,后排和前排距离很长,后备箱大家都说小,自我感觉还行,平时也不经常放东西,储物格放东西很实用,比较不错!
【内饰】内饰做工用料很足,中控台区域操作非常顺手,中控台采用了西湖断桥'的造型,简单大方,D字方向盘手感挺不错,座椅也特别的舒服。
【动力】动力挺也挺不错,整体加速比较平顺,个人感觉1.8L的也够用了,平时超车什么的还是妥妥的。
【耗油】相比而言,油耗控制较好,平均耗油在8.0左右,主要看个人驾车习惯和行驶的路况。
好了,不多说了,今天的用车感受就分享到这里。下面就让我来分享一下GS的风采吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_samchen_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
拍的不错
2020-05-28 12:15 回复
帝豪GS
写的详细
帝豪GS
欢迎回帖
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
此贴暂且给你精华了。如果以后再出现获得精华后二次修改帖子内容的行为,你的帖子将不再给予精华!
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56