不一样的骚红不一样的美,我的车子我的选择

夕阳下的犀牛 哈弗F5
0浏览/2020-03-24 20:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

F5到现在已经从2018款更新到2019款再到快要上市的2020款,一年半的时间就即将小换代两次,配置有所提升,外观却是没啥大区别,就跟奔驰的大G一样,这么多年了还是那个方方正正的外观。F5的外观设计水平是挺高的,设计师可以加多两个鸡腿,车身颜色直到2020款才会有变化,之前在车展上看到有灰色和黄色的撞色F5,真心觉得好看啊,我一直喜欢灰色车身,会更加有运动范儿,有人说可以自己去贴膜或是改色,我看了看自己的钱包,觉得大红鹰也是蛮帅蛮好看的嘛😄

大家都知道F5有几种颜色,黑白红蓝棕,内饰就纯黑和黑红配色,现在20款的外观有撞色也有纯色,至于撞色要不要加钱这个就得看他上市后怎样了,反正我当初买车时看起亚奕跑的撞色是要另外加钱的,好像是加3000还是多少的也忘记了。我当初买F5是想要黑色,后面提了红色,红色骚是骚,可玩性儿也高。我喜欢拍照然后调色,今天这组照片用了的仿黑金的风格,亮丽的红色车漆外观更加有金属感,F5本来就好看的外观配上这个金属感,更加分了。

黑色的F5有种黑武士的感觉,车身上的镀铬条装饰让黑车不至于太黑,反而是更加的讨喜大多数年轻人,毕竟不是每个年轻人都会喜欢黑武士风格的。我这辆红色的F5其实也是撞色设计,车身下部分是黑色,车身是红色的,按照这个说法的话,F5除了黑色车其它车就都是撞色了,很多车也是这样子的,下部分也是塑料件没有车漆,这样也能降低维修成本的。

很有特色的F5车灯组合,分体式设计,从上往下分别是行车灯、LED远近光一体式大灯、转向灯、雾灯。

三个大门牙很能引人注目

贴黑的雾灯镀铬条让车子更显低调

最喜欢的360度全景影像摄像头

F5的侧面车门上独一无二的一字型镀铬条装饰,听说2020款就没有这个设计了

真双排双出排气口,扁平的镀铬排气口很有跑车的设计感。

18寸的五幅式轮毂,我觉得这个灰色的轮毂挺好看的。

宽敞的副驾驶位置

疫情特殊,出门必须戴口罩!上车后关门关窗开空调。口罩就可以丢一边了,不过心里还是怕怕的,过段时间去4s装免费的N95空滤后就可以完全放心脱口罩了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烈焰红鹰 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
红鹰就是我眼里最亮的那抹红
2020-03-24 21:24 回复
夕阳下的犀牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

烈焰红鹰 2020/03/24 21:24:36 发表在 沙发

同款红鹰,都是我们眼中最漂亮的车
2020-03-24 21:26 回复
左手之青春右手之年华 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
这金属光泽非常完美,很时尚
2020-03-24 22:37 回复
渐行渐远v1 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
红色在我眼里是最好看的颜色
渐行渐远v1 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
他显得高贵,有气质,还很阳光帅气
草原上白鲨 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
你的车子骚气冲天,不一样的魅力
烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不错
A取个毛毛名 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
外观设计时尚大气
哈弗F5
双边双出的排气运动!
哈弗F5
开了这么久还是觉得很喜欢!
哈弗F5
品质好,售后服务也很棒!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
摸金校尉L4351 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
骚气的人生 不需要解释 完美
小陈来了733 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
这个滤镜不错啊,金属感太强了
cc陈sir123 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
感觉红色的大红鹰也特别好看
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
哈弗F5

cc陈sir123 2020/03/31 10:06:43 发表在 14楼

感觉红色的大红鹰也特别好看

是啊,红色的F5会比较亮眼一点
2020-04-22 17:34 回复
哈弗F5

小陈来了733 2020/03/25 16:42:12 发表在 13楼

这个滤镜不错啊,金属感太强了

自己调的,一次次试错之后终于成功
哈弗F5

烈焰红鹰 2020/03/24 21:24:36 发表在 沙发

同款红鹰你好呀
哈弗F5

左手之青春右手之年华 2020/03/24 22:37:45 发表在 地板

这金属光泽非常完美,很时尚

像不像贴膜,金属亮红的膜
2020-04-22 17:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56