有经验的朋友进来,给点购车建议

冷雨夜2000 奕泽IZOA
0浏览/2024-04-27 21:07/发布于 山东
+关注
向大家咨询三个问题,谢谢热心且有经验的朋友解答。 一、车辆颜色选择。哪个颜色适合中年男士开? 二、内饰颜色选择。白色还是棕色? 三、中配和顶配的音响有多大差距? 🙏
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊犁二娃子1 关禁闭 已屏蔽
跟你一模一样的问题,第二个颜色是啥色?
04-27 23:23 来自新疆 回复
chengcheng31 关禁闭 已屏蔽
顶配玄武灰粽内
qdlc 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

白色内饰不耐脏

04-28 10:21 来自山东 回复
阿虎欧巴 关禁闭 已屏蔽
标致408

个人认为中年男士适合深色+棕色内饰

04-28 16:56 来自福建 回复
unlovely 关禁闭 已屏蔽
飞度

我会选银外橙内,个人觉得内外不同色温比较好,其实白内看着更舒适,但搭配深色外观比较好

04-30 12:49 来自广东 回复
萬歲0365 关禁闭 已屏蔽
中年男士开灰色,内饰白灰,如果不是音乐发烧友没必要顶配
05-03 19:50 来自黑龙江 回复
吃大瓜车友 关禁闭 已屏蔽
我觉得啊,应该关注一下这个3挡DHT的耐用性,据说现在还没彻底解决问题。
05-04 17:08 来自江苏 回复
宝贝乖龙 关禁闭 已屏蔽
星越L

作为老车主。首先建议:颜色选深色,内饰棕色,配置中配就行,至于音响,不满意改就是了,肯定比原车好!

05-05 17:57 来自广东 回复
重庆车友0026641 关禁闭 已屏蔽

音响有差距,顶配有抬头显示,至于颜色看个人喜好,我买的皓月白+东方既白,好看,也还是比较耐脏,因为车门部分是硬板子,脏了用清洗剂一下就洗干净了,如果是你选的极光银,当然黑色+焦糖棕也可以,

05-08 02:21 来自重庆 回复
柳州车友2841851 关禁闭 已屏蔽
可以充电吗?有充电口吗?
05-08 18:47 来自广西 回复
浅夏止羽 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
个人喜欢银色+棕内,只不过现车银色都是白内,所以我提了玄武灰
不是特别差钱建议买天宫,配置拉满也就差1万,但是体验真的不一样。
05-10 01:39 来自新疆 回复
维特拉四驱精英 关禁闭 已屏蔽
银的很亮眼
05-21 23:48 来自江苏 回复
majunwei1990 关禁闭 已屏蔽
3档DHT纯属智商税
05-26 04:08 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56