翼放 跑运输的好帮手

延安车友0642605 菱智PLUS
0浏览/2021-12-30 21:50
+关注
因为这两年疫情的影响,我放弃了我原来的行业,转到收入还不错的运输行业,开了一家物流运输公司,现在生意越来越好了,随着运输量的增加,业务越来越忙了,所以准备换个更好一点,载货能力更强的车,听朋友说,最终我买了辆江西五十铃的翼放。

先来参观一下我的运输车队吧,哈哈,两个车大小差不多的,这种封闭式车厢用来跑快递运输还是非常适合的。

霸气的前脸来个特写吧!毕竟是买件大家伙,免不了要货比三家,买车之前对比过几款销量都不错的轻卡,有国产的有合资的。最后能选择翼放,我觉得主要还是因为它的质量和性价比吧。这个牌子对我来说可是非常熟悉了,之前用过江西五十铃基本就没出过问题,质量杠杠滴。

这个外观是相当霸气的,对于一辆轻卡来说,这个颜值也算是很高了,哈哈。

对于拉货跑运输的来说,动力一定要够足。发动机就像一辆车的心脏,心脏够强大,那么车也不会差。翼放EC7用的五十铃493发动机,不仅结实耐用,最大输出马力116匹马力,可以说动力非常强劲。

这个封闭式的货厢对于我来说也是相当给力了,内部空间特别大,用来拉快递再合适不过了。它的车厢有不同的尺寸可以选择的,看自己实际需求来选择合适的,非常灵活。

来看看货厢的内部结构吧,我觉得设计还是蛮合理的,材料也厚道。
2022年希望自己的生意越来越好吧,也祝大家的工作和生活越来越好~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

搬砖佬212 关禁闭 已屏蔽

今年货运感觉稍微难一点,兄弟都是怎么接单的呀?

2022-09-27 21:12 来自广东 回复
贵阳车友6265924 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2023-04-18 07:57 来自贵州 回复
宣城车友2876703 关禁闭 已屏蔽
这车落地什么价格
2023-12-24 12:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56