只有悲欢 没有离合 我与YARiS L致炫的不解之缘

8098 44 青少年论坛
只看楼主
Ele守_bin 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

Hello  我汽车之家论坛播客 手冰(ps:因为我手比较冰)
名普通汽车爱同时也喜欢摄影拍山拍水拍媳妇拍萌娃
发现自己久没有写"家庭作业"也许年底工作事情太也许

闲余今天我带来丰田 YARiS L 致炫 16年中期改款官方报价8.88万当时在店里谈现金优惠1.4万档贴膜脚坐垫雾灯发动机护板等等个人觉这款车作为刚刚参加工作班族甚至已经结婚成家家庭使用都选择首先车价钱袋子有话语权基本9万都能这还自动挡价格手动挡还其次车辆品质有保障虽然致炫作为丰田旗产品但他继承丰田贯优良传统耐操省油空间最后没有最后两点就足以吸引你看看排名就知道目前 YARiS L 致炫在汽车之家满意度综合排名排在前两名竟然还厢车N代神车飞度Polo都排在其后足以证明他在老百姓眼里举足轻重来我们都来看看这辆牛头牌A0级轿车如何成功种草

从16年8月买车到如今这辆已经车龄也算经历从当初初出茅庐到现在稳重成熟个蜕变过程虽然从外观外观设计犹如带字胡中年男子但相对于前两代雅力士可爱风格来说这代则显加成熟稳重而新款变成辆两撇胡子我想这种特定丰田味道喜欢无法入眼喜欢则沉醉其中

瞧这个性感而又饱满尾部其实我当初差点因为这个丑陋尾部而放弃他谁知买来以后越看越喜欢越用越喜欢因为而饱满使尾部空间可以承载东西搭配可比例放倒后排座椅简直前天我还用他装个1.5米电视柜床头柜可以说致炫绝对搬运能手

益于他2550mm轴距使整个车身加修内部空间加宽4115mm 1700mm1495mm 他尺寸比飞度还要在同级别中也个子

悬浮式车顶加尾部稍稍尾翼既降风阻又失时尚这种造型在后续国产车型也见到悬浮式车顶知道

致炫日间行车灯雾灯集合在坑就坑在这款配置没有带雾灯后续加装加还特别麻烦我看师傅光开两个灯孔就花而且之前原厂预留开关线控根本就用电还从电瓶去取电这都什么设计啊而且像福建这样山区没有雾灯特别秋冬季梅雨季节常常起雾

因为致炫离去角比较所以用趴就可以看到他底盘构造

当然 用趴去看也能猜到这个级别车肯定前麦佛逊式悬架 后扭力梁式非独立悬架这个搭配经济实惠又符合众人口味

卤素带透镜(顶配带透镜)江湖传言烛光灯过我个人使用感受还行啊没有传言那么差

记住雾灯能同时点亮原厂给接线用来供电LED日间行车灯当时师傅拿来供电给改装雾灯结果就要么灯单独亮要么雾灯单独亮没办法起点亮最后师傅没办法只能从电瓶重新另拉组线到雾灯所以说厂家这设计实有点坑人

从车灯可以看出厂家能省则省全车前后只有日间行车灯LED其他全卤素过市面像也没见过卤素日间行车灯啊

带熏黑尾灯罩干净透亮

1.5L自然吸气发动机功率79KW扭矩140N.M采用丰田成熟技术双VVT-I经济节能耐用

看看这发动机打开前机舱盖就会发现整个布局非常规整电瓶前还留足空间供你改装

嘴角 微微
  性感无可救药
                       没错 周董迷迭香

论坛咖加尾翼帅气感确实增添而且尾翼直接用3M胶粘就根本需要打孔简直无损安装啊

别看这个配置后视镜没带转向辅助灯过你看到后视镜里侧有个突起这个起到降风阻作用后视镜处尾灯处都能看到

空间就用我有图有真相

致炫内饰设计理念源自于丝巾扣条线舒展杂而同时使用仿皮革缝线设计当初在视觉做到以假乱真手动空调显寒酸说致炫制冷相当这就硬件带来优势花俏配置在这些效果面前都

幅式简单方向盘没有按键突兀感去还挺爽

炮筒式仪表盘传统能再传统根本谈什么新颖时尚

廉价中控聊胜于无过放音质听音效果也有感觉挺爽

16年最后4AT变速箱再后来生产cvt变速箱虽然cvt听但4AT实际使用起来平顺性还

倒数两个档 基本都没条件用

标准手刹经济实惠设计师说根钢丝可以搞定东西我们绝对会再分钱

自己加装雾灯开关取代灯调教开关雾灯直接从电瓶取电所以我开雾灯后都要时刻记否则电瓶会被掏空而且直接从电瓶取电可以直接锁车像其他灯光未关闭时钥匙

主副驾位两旁杯架实现在没有车载冰箱情况也能够冬天喝热饮夏天喝冷饮爽啊

凹凸有致门板可惜就可惜在后门板没有储物空间连放瓶水方都没有

掏个空难吗为啥后门就能掏个像前门

手动式座椅调节调节空间算

车厢内唯阅读灯也有车友在后排中央或者车顶手把那里加装阅读灯效果也

车窗控制器只有主驾驶位才有键落窗功能

你别看致炫座椅看普通但致炫座椅调节范围比市面部分车型都要尤其座椅而且为成本同级车型中后排般都只有两个头枕而且中间座位仅配备两点式安全带但致炫在这点并没马虎全系标配个头枕全席点式安全带我认为必须点赞

行李箱空间326L搭配可比例放倒后排座椅空间拓展到你想而且两边各有2个挂钩每个承重2KG挂些鱼啊有袋子什么东西方便日常使用

还来看这个级别车肯定前麦佛逊式悬架 后扭力梁式非独立悬架这个搭配经济实惠又符合众人口味

虽然钢轮毂但致炫配备全尺寸备胎抱歉年来还真用过几次

人有悲欢离合可我致炫没有离合啊只有悲我在面已经说可悲致炫隔音真如果轮胎纹路里夹石子行车时候都能听害我有种强迫症就会去清理轮胎里被夹石子然感觉开车起来就舒服隔音差还会让人感觉自己坐在个薄薄铁盒子里没有那种厚实安全感有时候车朋友没听音乐就必须找点话题聊为什么因为我想在跟朋友炫耀油耗时候让那噪音来干扰我们

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Ele守_bin Polo 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-12-17 0+1
      热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题只有悲欢 没有离合 我与YARiS L致炫解之缘

精华理由加油
      2019-12-18 0+1
      aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      没抢沙发过有板凳坐看帖也

守斌拍

卡卡丘 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      666带劲

aoyang114 2019/12/18 09:28:33 发表在

没抢沙发过有板凳坐看帖也

感谢老哥前来支持

aoyang114 2019/12/18 09:29:16 发表在 4楼

守斌拍

什么时候向老哥请教风光片拍摄
      稀饭咸菜 起亚K3 关禁闭 已屏蔽

Ele守_bin 2019/12/17 21:44:29 发表在 主楼

Hello  我汽车之家论坛播客 手冰(ps:因为我手比较冰)我名普通汽车爱同时也喜欢摄影拍山拍水拍媳妇拍萌娃发现自己久没有写"家庭作业"也许年底工作事情太也许闲余今天我带来丰田 YARiS L 致炫 16年中期改款官方报价8.88万当时在店里谈现金优惠1.4万档贴膜脚坐垫雾灯发动机护板等等个人觉这款车作为刚刚参加工作班族甚至已经结婚成家家庭使用都选择首先车价钱袋子有话语权基本9...

哈哈哈斌哥以后我要改叫你为冰哥
      邂逅致炫只有悲欢没有离合支持斌哥

Ele守_bin 2019/12/18 09:49:36 发表在 7楼

什么时候向老哥请教风光片拍摄

请教可敢当互相学习吧
      平淡才是珍18 捷途X70 关禁闭 已屏蔽
      优秀
      2019-12-22 0+1
      平淡才是珍18 捷途X70 关禁闭 已屏蔽
      赞冰哥
      2019-12-22 0+1
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      兵哥荣仔 本田XR-V 关禁闭 已屏蔽
      图赞
      2019-12-23 0+1
      兵哥荣仔 本田XR-V 关禁闭 已屏蔽
      致炫确实
      2019-12-23 0+1
      弯道超不过 东南DX3 关禁闭 已屏蔽
      2019-12-29 0+1

弯道超 2019/12/29 23:53:57 发表在 14楼

感谢支持
      2019-12-30 0+1
      焱淼羴犇鱻骉猋 YARiS L 致炫 关禁闭 已屏蔽
      能忘

焱淼羴犇鱻骉猋 2019/12/30 12:47:00 发表在 16楼

能忘

a5hub8xiyyt 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主
      2019-12-31 0+1

a5hub8xiyyt 2019/12/31 11:45:23 发表在 18楼

支持楼主

感谢哥们支持
      2019-12-31 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2020-01-17 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56