【老彭】再游美樱花海

四号楼老彭 长安CS75
0浏览/2021-02-25 20:55
+关注
阳光明媚,2021春天的周末带上家人再去看看江津石门【美樱花海】的樱花。
先在驴妈妈把门票搞定了又把在江津的【蜀城烧鸡公】的午餐和包房落实了。
门票40不算太夸张,毕竟算是目前樱花开得最好的地方了,出行天气与和谁出行最重要。

一大早七点出门,九点之前抵达景区门口停车场,停车费10元不限时。景区大门和3年前差不多。

增加了假花布置的走廊,不过由于距离大门过近被一些游客抱怨说花钱来看假花。
其实假花也好真花也罢只要好看就好了嘛。

2021年是第五届樱花节,以前第二届的时候我们一家三口来过,感觉当时景区比现在还要漂亮一些哦,呵呵。

景区通过几年打造,增加了很多吃的东西和营造氛围的卡通造型和娱乐项目。

又一处假花造型的长廊。

樱花丛中的集装箱打造的酒店。

第三处假花打造的景点,其实照相还是非常不错的。

台湾樱花的确红艳的厉害,在绿色草地的映衬下更加妩媚动人。

三年前这些花还有些低矮,现在已经长得高大了许多。

不走寻常路,从情人小径方向走一些咔咔角角的地方,有不一样的收获。

全家合影一下。

太阳升起来了,效果又有一些不同。

灯笼布置的长廊。

花伞布置的长廊,这样的装饰以前是没有的,这大概率是为了迎合很多老年团队而布置的。
话音刚落,一会儿就来了好几个旅行社带来的老年团。这个时候停车场八成都快停满了吧。

猜猜这是什么?           现场制作的煎苞谷粑,味道非常不错哦。

连巴厘岛鸟巢这样的玩意这里也有啦。

来到过去一株很漂亮的樱花面前,现在的模样真的没有以前好看哟。景区的护理从大环境来说有所进步,但就小局部来说不如从前呀。

又一处用假花布置的景色,假花和远处的真花合起来也是不错的景致。

没有人的景点其实有时候更有韵味哦。看,远处的真花层次丰富,色彩缤纷,春意盎然呀。

小径

大道

大道上的天桥

一枚横炮,漂亮的油菜花。

用两个小时左右游览完【美樱花海】景区,走得也不算太累。
于正午来临之前撤离景区,前往江津滨江路蜀城烧鸡公用餐。
因为提前预约好,一到就开吃,这是包房里一只可爱的蓝猫。

回家之前,给小白好好的洗了个澡。春节期间一直没洗呢。
感谢欣赏,祝各位老铁元宵节快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达州老任强哥 关禁闭 已屏蔽
领克03

樱花开得漂亮。

2021-02-25 21:17 回复
领克03

欣赏了。

四号楼老彭 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

达州老任强哥 2021/02/25 21:17:13 发表在 板凳

欣赏了。

回复这么快呀,我才写好一会儿。
领克03

四号楼老彭 2021/02/25 21:17:43 发表在 地板

回复这么快呀,我才写好一会儿。

哈哈,刚好看到了。
零零一军 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
CQ_晶仔 关禁闭 已屏蔽

几年前和家人去石门大佛和聂荣臻故居,记得有路过这

妙曼生花 关禁闭 已屏蔽

很美

漂亮

欣赏感谢分享

啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

眼镜都带起了

倒石桥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

这个看起可以,比南山植物园安逸多了。门票好多哟

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

倒石桥 2021/03/01 17:09:09 发表在 11楼

这个看起可以,比南山植物园安逸多了。门票好多哟

网络驴妈妈购买+40,儿童20和老人也是+20,现场去不用带身份证。停车费10。这个现在也应该不是很好了,前面天气热,现在下雨了要差一些哦。
2021-03-01 20:50 回复
长安CS75

啸娃儿 2021/03/01 16:01:25 发表在 10楼

眼镜都带起了

学习累,还好度数现在还只有225度。
2021-03-01 20:51 回复
28101去远方 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

满园春色,还有好心情。

寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
不错的
寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

漂亮

宏光MINIEV

精彩

宏光MINIEV

欣赏

宏光MINIEV

漂亮

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56