喜欢的车都是小众车,我眼光是不是真有问题?

收钱吧
0浏览/2024-04-17 21:12/发布于 广东
+关注
今年准备要换车了,有喜欢的几款车,雪铁龙天逸、标致508、极狐T5、小鹏P5,但都特别小众,我都开始怀疑是不是自己眼光真有问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
喜欢哪个就买哪款,这是买车首要原则,建议自己去试驾比对一下两款车,选择操控性动力性更加满意的,再综合比较外观配置价格等做决定,毕竟任何车辆你从字面上是感觉不出它的性能的,只有自己亲身试驾体验过了才能知道是不是符合你的要求,同时也能了解一下价格。
04-17 21:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
就是这个路口右转 关禁闭 已屏蔽
标致508
追求驾驶感受就选508没错
04-18 13:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
成都车友西南方 关禁闭 已屏蔽

我认为买车应该综合考虑如下几点:1、安全(除了碰撞安全,车内用料环保也是必须的)2、性价比(同等条件下,选用料和配置好的)3、油耗(目前很多车的油耗差别都不是很大,法系最近几年进步大)4、最后才是所谓的保值率(买车时贵,保值率高的车,算下来实际也差不多,比如某众)。说实在的,最近几年法系的进步还是很大的,在用料方面比起很多销量大的车好的多,在20万以内的车,应该来说,法系算是厚道的了!

04-18 14:58 来自四川 回复
共有条对话 >
yz自由自在 关禁闭 已屏蔽

我一辆斯柯达,一辆三菱都是快退出中国或者已经退出中国的品牌,最近看又看上了508L。我认为车子没人买,不代表车子本身不好。

04-19 10:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
小众车不一定不好,但是提醒你买小众车要慎重,一个是维修保养不方便,第二个是二手车不保值。
04-19 14:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
望海听唱 关禁闭 已屏蔽

你的眼光没问题,挺好的。大众也好小众也罢,你买的就是那一辆车,好也罢不好也罢,只要你碰到了就是100%,所以,别纠结,喜欢的就是最好的,你的车是卖给自己开的,别人喜欢不喜欢不重要。我买车时考虑的别人的意见是维保是否方便,维保成本是否合算等等。现在的网络噴子横行,车𬭶、车托多如牛毛,何必用别人的眼光来决定自己的事情?

04-19 16:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
千城独影 关禁闭 已屏蔽
我也是,喜欢的都是小众车😂,不顾所有人的反对今天订了天逸😁
去试驾了三次,真的喜欢呀,没办法!
04-20 16:16 来自四川 回复
共有条对话 >
老夫子9117 关禁闭 已屏蔽
恰恰说明你是真懂车的
04-22 14:04 来自河北 回复
共有条对话 >
ag5d6sqpr 关禁闭 已屏蔽
推荐508
2小时前 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56