上汽大众原厂附件之儿童画笔套装测评

迷图知返 朗境
0浏览/2020-04-10 08:25
+关注

大家好!我是迷图知返。
我的车型是上汽大众2016款朗境。这次带来的是上汽大众原厂附件的儿童画笔套装。

一、引言

时光就像是天边那一道闪电,看似无痕却有痕!转眼间已经2020年了,在不断的蹉跎中,我俩个昨日还在玩泥巴的小外甥已经上小学了,而没有伞的我依旧在异乡的雨中努力奔跑,也许是因为真的太忙,让我对逐渐疏忽了对身边的人的关注,这次的儿童画笔套装正好上小学的他们,尽己所能给予他们一份成长路上的关怀!
       先来一张镇楼图:

二、开箱

1.这次的包装盒明显好于我上次兑换的旅行插座,外观完美,相信里面也不会被压坏。

2.拆开快递盒,果然看到完好无损的画笔包装盒了,不但有纸盒装着,而且纸盒外面还套了一个透明胶袋,给商城点个赞!

3.还是熟悉的黑色包装,醒目的上汽大众标识、压印的原装附件!

4.包装盒背面印刷有产品名称、零件号及生产商,特别注意:只适合3岁以上儿童使用!

6.打开包装盒,露出白色的卡片

7.卡片上印有供应商信息,背面是合格证,标注有生产日期,这个是19年3月生产的,足足一年了!

开箱就到此结束了,再往下看:

三、外观

1.包装盒取出精致的画笔套装,全金属的三角铅笔盒很有质感,正面印刷了SAIC VOLKSWAGEN的商标

2.转一面看一下

3.笔盒可以整个立起来放在桌面上,给平常使用时带来了极大便利

4.架在包装盒上看一下

5.SAIC VOLKSWAGEN的商标特写

6.完整的名称应该是:12色水溶性彩色铅笔套装

7.这个图标第一次见,给大家翻译一下:禁止0-3岁儿童使用!

8.下面那排小字相当重要:通过ISO9001质量体系认证(指的是生产企业);通过欧盟EN71无毒安全标准(指的是生产材料)。
做过外贸的童鞋都应该知道这个欧盟环保标准EN71,这种检测才是真正对儿童的安全负责!
但是,大众这里表述不正确!EN71只是低毒认证,不是无毒安全标准,希望厂家能正确的表述,毕竟一般消费者好糊弄,但是懂行的也不在少数!

9.回到铅笔套装本身,盖子采用的是透明塑料材质,虽然降低了档次,但带来了一眼望过去就能识别颜色的便利,也无可厚非。

10.底部凹陷了大概1cm,可能是制作工艺的限制,对美观没有任何影响。

11.打开盖子后露出已经削好的铅笔头,话说机器削的铅笔就是好看

外观细节就到此结束了,再往下看:

三、特写

不管是东方的神笔马良、奔马大师徐悲鸿,还是西方的梵高莫奈,每一种画笔都只是充当了绘画的工具,真正传神之作靠的还是思想和技术。工具在手怎么运用,关键在于执笔的人,我们期待着有人用这套彩铅创造出的不朽之作早日到来!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-10 21:20 回复
汤哥哥MrTang 关禁闭 已屏蔽
买的笔好是好,但这12色的水彩铅笔有点少吧……我的是中华牌,36色的。帖子写得不错
2020-05-03 11:32 回复
迷图知返 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境
小孩能用好单色就心满意足了,大部分情况都是作为玩具来使用的
2020-05-04 07:19 回复
无限极精神 关禁闭 已屏蔽
画到身上能洗掉吗?
迷图知返 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境

无限极精神 2020/05/09 12:55:38 发表在 4楼

画到身上能洗掉吗?

可以啊,水溶性的,遇水则画
2020-05-09 15:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56