Id3 随车充那个品牌比较好?

复兴路14号
0浏览/2024-01-21 12:30
+关注
大家有没有什么推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
想省钱可以随便买,价格便宜就行,没有太多技术含量,就是质量问题,想要功能全面就买普诺德公牛这些,还可以支持7kw充电
01-21 13:30 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MrRen117 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
同问
01-21 13:23 来自河北 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
想省钱可以随便买,价格便宜就行,没有太多技术含量,就是质量问题,想要功能全面就买普诺德公牛这些,还可以支持7kw充电
01-21 13:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
6624854 关禁闭 已屏蔽
要便宜的可以咸鱼买其它品牌的随车充,两百到五百之间,功率3.5-7kw都有,看到过一汽带包的7kw随车充。不过基本都是不带显示屏的单充电功能,要功能多点的可调电流的就只能第三方了,公牛普诺的组合些,价格要贵不少,3.5kw的要五百左右到七八百,7kw可调电流的基本都上一千了,小牌的的便宜一些,看各人需求了。
01-21 14:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
6624854 关禁闭 已屏蔽
提醒一下:如果买7kw的主线得6个平方铜线。另外个别7kw的随车充是不支持调电流的,买前看清楚。我买时差点买错了,问了客服才知道,当然页面说明里也有,但没说清楚,比较含糊。
01-21 14:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

随车充是直接接220V插座上的那种,不是家用充电桩,一般是3.Xkw或以下。

市面上有很多品牌,但是我建议你买个车厂原厂提供的那种,比如奇瑞、BYD之类的原厂随车,这种虽然不是车厂自己制造的,但是车厂也是挑过市面的厂家供货的,质量相对稳定,保不齐出厂还有车厂的二次检验。

这种可以在闲鱼上找找全新二手货,功率3.x,价格100-300即可,功率再大未必好使,价格再高就不值,毕竟7kw家用充电桩也才5、600。

01-21 17:33 来自天津 回复
共有条对话 >
有爱心梦想青年 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
楼上好多外行
随身冲基本3.5是最大了,都得用16A插孔。
最好买3.5KW的,要不然1.5,2.5的太慢了,我买的京东自营某鸟,3.5kw的199元。慢慢充可以,每个小时能冲进去22公里左右。从20%冲到90%,大概需要12个小时。
7kw大部分都是固定桩了,并且7kw大部分也是220V。也是慢充口
01-21 19:22 来自河南 回复
共有条对话 >
奔跑机器 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

公牛有款能够7kw/3.5kw/1.75kw相互转换的随车充,不过价格比较贵要一千多

01-21 22:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
覆水难收xz 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

我买的公牛3.5kw的,但是充电每小时12-15公里,不知道问题出在哪

01-22 10:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
我就是你猴哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我买的公牛的,很不错
01-23 07:17 来自河南 回复
共有条对话 >
S0WHY 关禁闭 已屏蔽

去某鱼搜领跑随车充3.5kw的,340.杠杠的

02-01 12:02 来自四川 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
别买便宜的,我就上过当。可以看看我的帖子,后来又买了一个挚达的,好的很。不过现在充电站那么多,随车充又慢,利用率又低,有必要买吗?一个随车充的钱够充好多次电了,我都准备把随车充卖掉了
02-22 14:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56