急不可耐的替代——兰博基尼LP750SV

全部回复 只看楼主

Aquarius05 关禁闭 已屏蔽

裂斧十夜 2018/03/12 00:42:55 发表在 主楼

随着各大汽车模型品牌的无限卫星,对于很多期待的新品已经急不可耐,但是迟迟没有任何的铺货消息,为了能放平心态踏踏实实等待,拍组我很喜爱的LP750SV转移注意力。入手白色Autoart LP750已近半年时间,耐看的颜色,再加上细致的工艺,很令我感到庆幸,很满意当初的决定,前一阵看了几段Aa工厂制作汽车模型的视频,视频里的女工使用各种制作工具(包括刀片、打磨机、擦拭布等等,我说的不专业,就是那么个意思),细致的反复打磨外壳,仔细的粘贴车标和蚀刻片,认真的擦拭镜片,制作出来的模型光鲜亮丽,这也是Aa模型开盒让人眼前一...

前盖能开吗
裂斧十夜 楼主 关禁闭 已屏蔽

Aquarius05 2018/04/14 19:06:26 发表在 101楼

前盖能开吗

能开
2018-04-14 19:08 回复

裂斧十夜 2018/04/14 19:08:26 发表在 102楼

能开

多少钱啊,1000到1200我就,,,,
这个和LS哪个好啊啊

Aquarius05 2018/04/14 19:19:28 发表在 103楼

多少钱啊,1000到1200我就,,,,这个和LS哪个好啊啊

LP750我买的时候1300,现在不清楚了
雷克萨斯的LS?也不错,还特价
2018-04-14 19:21 回复

裂斧十夜 2018/04/14 19:21:39 发表在 104楼

LP750我买的时候1300,现在不清楚了雷克萨斯的LS?也不错,还特价

I see,thank you。

Aquarius05 2018/04/14 20:01:39 发表在 105楼

I see,thank you。

2018-04-14 20:02 回复
LED显示屏制造商168 关禁闭 已屏蔽
都是有钱的主玩的东西,我只求搭讪搭讪,说不定老板还能支持我一个订单
愛不同_Tian 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2022-05-31 09:54 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56