从V60到S90,所谓物美价廉就是这样吧—T4智远新车作业

全部回复 只看楼主

拥你终老i 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
车门是不是要很大力才能关上?我的驾驶员这门关上要很大力
断龙520 关禁闭 已屏蔽
姐姐好
呵噜唯 关禁闭 已屏蔽
这车的确好开,我开朋友的车去趟武汉一路驾驶感很不错/!!!
一直很嗨_ 关禁闭 已屏蔽
V60被儿子开走了,说明你儿子最起码也要20上下了,为阿姨手动点赞
只影独行寒山雪 关禁闭 已屏蔽

断龙520 2017/11/26 21:31:39 发表在 42楼

姐姐好

楼主儿子都会开车了,还喊人姐姐……
有冇搞燃错丶 关禁闭 已屏蔽
在高速上踩刹车的第一感觉就是稳!信心非常足,还有自适应定速巡航,爽歪歪了
kk97980 关禁闭 已屏蔽
这款系列的车型,哪款更适合女生开,有懂车的吗?想再参考下,可以徽信我kk97980。
北京车友0523356 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

食粽族长 2017/11/24 12:18:40 发表在 主楼

晒个车钥匙,还是方方正正的风格,但是总归是高大上了不少。     我算是沃尔沃的忠实车主了吧。四年前,入手的第一台沃尔沃,开了四年,除了油耗不满意,其他都是满意的。所以当V60被儿子开走后,我还是坚持把目光投向了沃尔沃。     基本上没有考虑过其他品牌。然而还是在V90CC和S90中间想了一段时间。因为之前就是开V60的,内心对于V90CC更倾向一些,但是确实S90的性价比也是超出我的想象!最后选了S90,也是因为这个价位的S90,真的是无法拒绝。另外,确实S90也是商务气息更好一点,更适合我...

高速都九个油,实在是受不鸟
大庆车友7674748 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
真的是很不错的车,你提T4的车,所有安全配置都有,提车多少钱啊,我是s90工厂的一名员工,这车的质量绝对杠杠的。
青岛车友6542147 关禁闭 已屏蔽
这个t4是不是领克那个t4?
须忽 关禁闭 已屏蔽
这车如果用上ZF8AT会更完美
祖国绿萝 关禁闭 已屏蔽
漂亮
小仙女的一条死鱼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
94年沃尔沃车主
红谷森林 关禁闭 已屏蔽
不错的分享,帮顶
nAnear 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛水壮士 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友9712591 关禁闭 已屏蔽
      就是噪音太大
      racheldai 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
        渭南车友8171715 关禁闭 已屏蔽
        傲虎

457308827 2017/11/27 08:58:41 发表在 49楼

真的是很不错的车,你提T4的车,所有安全配置都有,提车多少钱啊,我是s90工厂的一名员工,这车的质量绝对杠杠的。

员工,内部优惠不是会更大
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56