请教各位大佬

重庆车友1336302
0浏览 · 2023-11-15 09:00· 发布于重庆
关注
各位车友,本周六准备去提车了,买的是探
岳330豪华,没有360全景,本来想加装一个,但是4s店加装的是一个叫众鼎的牌子,我在网上搜都搜不到,想问下有必要在4s店装
吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

叫什么众什么众什么的,多是专攻大众附件的副厂,东西可靠性不能保证,但也不能说用不住,总之不如原厂的就是了。

如果不是纯大众原厂和原车上的一样的还是谨慎选择的好,自己去加装一些大品牌的2000多就能装个很不错的,功能还比原车的更强大,唯一就是需要在后视镜下壳开个孔。

2023-11-15 09:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

4s店给你装的360要钱吗,还是送你的。

4s店后装的360基本都是副厂牌子的,我就是在4s店加3000装的,主要是媳妇开车非要装一个,副厂的,带遥控器的那种。

效果吗,能用,比没有强,用了快三年了,也没坏过。

有没有必要还是要看自己,如果新手装一个也挺好,如果是老司机,不装也罢。

2023-11-15 11:04 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
没必要
1、个人建议:如果真心需要360的话,还是在买车前,直接选装此配置,从厂家出厂时就已安装原车原厂件,享受车辆其它配件的质保。
2、至于后期在4s店加装的所谓副厂,感觉没多大意义,一来价格高,二来也不划算。
3、可以先开开看,如果后续还是觉得需要安装360,到时再市场化对比一下。
2023-11-15 16:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
睡步醒 关禁闭 已屏蔽
朋友330市区油耗多少,近期想入手300或者330
2023-11-16 13:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
深圳车友5059094 关禁闭 已屏蔽
哥方便问一下多少个提的车吗,分期还是全款
2023-11-17 15:32 来自四川 回复
共有条对话 >
付毫fuhao 关禁闭 已屏蔽
在哪都行,哪里便宜就在哪里装就完了
2023-11-20 17:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56