小白车生活
0浏览/2024-03-05 16:29/发布于 河南
+关注
大众途安L 你说它是商务车吧,它车身只有4500多mm;你说它不是商务车吧它也是7座MPV!今天,我就发个题材,大家发表一下途安L算算什么车型,它适合什么样的人群? 我手里目前有台21年上牌大众途安L拓界版 原漆 3万多公里 湖北一手车 带座椅加热 全景天窗 无钥匙进入 车载CD 啥的都有
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

朋来先敬4040 关禁闭 已屏蔽
途安
我没拿它当mpv开,只当是大号高尔夫开,空间动力都OK
Touran蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
买给我老婆开的,试驾完高8操控驾驶质感都OK最后她说嫌小了。可能大众系唯一一款空间大于高尔夫,行驶质感接近高尔夫的只有途安了。
gaoyx6661819 关禁闭 已屏蔽
途安
这车的7座,非常实用!平常当个5座标准家用车使,还很宽绰。遇上逢年过节,家里人多,做个短途“摆渡车”非常实用!好车好车,性价比再高点,真应该大卖!

全部回复 只看楼主

北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

车长再增加10cm就好了

03-05 17:04 来自山东 回复
朋来先敬4040 关禁闭 已屏蔽
途安
我没拿它当mpv开,只当是大号高尔夫开,空间动力都OK
03-05 17:39 来自海南 回复
万里长途心自安 关禁闭 已屏蔽
途安
叫什么不重要是什么定位也不重要,它就是它谁也代替不了,喜欢就是喜欢,不喜欢怎么也看不上,嫌尺寸小动力不好,可以选择夏朗,嫌操控不好可以选高尔夫,哪有十全十美的车,只有适合你自己的车
03-05 19:00 来自河北 回复
Touran蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
买给我老婆开的,试驾完高8操控驾驶质感都OK最后她说嫌小了。可能大众系唯一一款空间大于高尔夫,行驶质感接近高尔夫的只有途安了。
03-05 19:29 来自江苏 回复
渺尘逐风 关禁闭 已屏蔽
思域

因为特殊所以成为大众家的小众

03-05 20:32 来自黑龙江 回复
吃了吗1111 关禁闭 已屏蔽
途安
2791的轴距决定了不可能是商用车,7座是为了迎合家庭有“二宝、三宝”的需求。结果尴尬了,因为第二排缩短座椅的长度,才腾出了腿部空间,还硬装上第三排座椅,坐着是什么感觉,谁坐谁知道。还不如只出五座的呢!我买途安L五座,就是老婆两个人出去玩,坐在第二排,可以左右挪动。驾驶座高,上下车方便。
03-05 22:39 来自北京 回复
gaoyx6661819 关禁闭 已屏蔽
途安
这车的7座,非常实用!平常当个5座标准家用车使,还很宽绰。遇上逢年过节,家里人多,做个短途“摆渡车”非常实用!好车好车,性价比再高点,真应该大卖!
03-05 23:08 来自云南 回复
渺尘逐风 关禁闭 已屏蔽
思域

6座怎么说

03-06 08:41 来自黑龙江 回复
sinmoli 关禁闭 已屏蔽

多装 好停 算是优点吧

03-06 09:03 来自山东 回复
眼镜王蛇1 关禁闭 已屏蔽
途安

城市里跑大小合适,出去浪也还凑活!5座比较合适定位家用

03-06 09:11 来自湖南 回复
3fk99iw4 关禁闭 已屏蔽
06款五座途安1.8T已行驶23万公里,大小合适,在高原行驶动力充沛,一辆好车,大众营销没做好,至今不温不火,可惜了。
03-06 12:54 来自云南 回复
郭7519 关禁闭 已屏蔽
由于喜欢所以去年十月提了途安L拓界版,车是好车拉人拉货油耗都OK,还是感觉价格偏高。
03-06 13:16 来自青海 回复
邯郸史英强 关禁闭 已屏蔽

什么价格?

03-06 16:47 来自河北 回复
佟迪 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

很实用的一款车,买的都喜欢!

03-07 10:04 来自吉林 回复
中巴回来了 关禁闭 已屏蔽
多功能家用轿车,说明书上写的明明白白
03-07 10:45 来自湖南 回复
xkcocoa 关禁闭 已屏蔽

有没有可能是我们的认知错误。MPV是是多功能车的意思,不是商务车

03-07 13:30 来自湖南 回复
见自己见天地见众生 关禁闭 已屏蔽
个人觉得它应该算是多功能旅居车
03-07 14:56 来自山东 回复
枯井里的麦子 关禁闭 已屏蔽

请问多少钱

03-09 20:25 来自湖北 回复
驭风者3 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
五座足矣
03-11 03:08 来自江苏 回复
一百倍幸运 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
这车啥都不是 但啥都是
03-11 03:30 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56