二手18款55手动炫色价格

眉山车友0298203 长安CS55
0浏览/2020-03-30 09:18
+关注
各位车友,请问一下,18款55手动炫色,里程12000,19年3月上牌,现在可以卖多少钱?
缺钱忍痛割爱了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个事不好说,影响二手车价钱的因素太多,而且压根也没有一个量化的标准,主观因素占比挺大,千车千况,没看见车,直接报价,都是不负责任的
2020-03-30 09:19 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
既然你的车子想要出手的想法,可以先参考一下二手车网上的报价,然后去当地二手车市场看看行情吧,感觉合适就出手.
2020-03-30 09:19 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
二手车估价:汽车之家官网主页右则第八个按钮是卖车估值,你简单输入车辆信息就可以估算出车辆价格,您可以作为参考,最后的成交价格还得看买卖双方具体谈到什么程度!
2020-03-30 09:21 回复
共有条对话 >
天津车友1654851 关禁闭 已屏蔽
国几的,
共有条对话 >
徐州车友2878344 关禁闭 已屏蔽
你是哪个地区的
共有条对话 >
眉山车友0298203 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

aho2e3c6wfb 2020/03/30 20:36:00 发表在 4楼

国几的,

国五
2020-03-31 12:26 回复
共有条对话 >
眉山车友0298203 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

apyqb7c1mf2 2020/03/31 12:24:40 发表在 5楼

你是哪个地区的

四川
2020-03-31 12:26 回复
共有条对话 >
长春车友9533898 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    王去云 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      重回故园君未在 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        张家界车友5752979 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56