2021款几何C没有行车记录仪,有什么好的解决方案进行加装吗

细龙1
0浏览 · 2021-11-12 11:57
关注
2021款几何C没有行车记录仪,有什么好的解决方案进行加装吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我用的那种普通的,粘在前挡玻璃上,带倒车视频那种,还可以前后双录的,用着还行。
2021-11-12 11:57 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

如果是新手建议选择360全景影像的行车记录仪,这款行车记录仪有四个摄像头,能有效的观察到车辆的所有的盲区位置,前置摄像头在车辆的前网格栅位置上,车后的摄像头在车辆的后牌照灯位置,两侧的摄像头分别在车辆的两个外后视镜上,所以车辆的几个盲区位置都能通过显示屏清晰的观察到,只是安装起来比普通的单摄行车记录仪要麻烦一些,需要到汽修厂或者是美容院去找师傅帮你安装

2021-11-12 11:57 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
一个行车记录仪而已,实际上可以加装就可以推荐加装小米的,小米的性价比高,夜间也比较清晰。
2021-11-12 11:58 回复
共有条对话 >
speedbt 关禁闭 已屏蔽
荣威550
你直接买到行车记录仪的款就好了啊 还是360度全方位监控 不行就买个流媒体后视镜
共有条对话 >
J丶非常卡机 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

现在21款的没有行车记录仪了。

共有条对话 >
speedbt 关禁闭 已屏蔽
荣威550
我都没看 取消行车记录仪了? 取消了更好 像素渣的要死 一下雨就要老是擦 装个流媒体后视镜 实用还便宜
共有条对话 >
雷系蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
2021款只能自己安装了,原车取消了先前2020款的行车记录仪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56