此贴已删!!

全部回复 只看楼主

广州车友4009989 关禁闭 已屏蔽
我12款经典福克斯,你的2.0五星轮毂好帅。很多人梦寐以求啊。
自由飞行杂志 关禁闭 已屏蔽
这款奔驰非常漂亮,那个大车标视觉冲击力很强。请问楼主买的是哪一款吗?怎么会噪音很大呢?
成都车友0795955 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      自由飞行杂志 关禁闭 已屏蔽

何魏隙 2018/12/17 19:45:01 发表在 23楼

回复被删除。
      这回复速度
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          石家庄车友3629494 关禁闭 已屏蔽
          楼主写的真好,我都忍不住先去4S店里感受一下了
          宇亮妈宇 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  深圳VIP 关禁闭 已屏蔽
                  奔驰C级
                  能发个后排高音安装图片吗?
                  luufeng 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    luufeng 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      女朋友想买车了 关禁闭 已屏蔽
                      楼主别怂啊,我相信你内心是希望有个美女陪着听音乐的
                      楼主文笔挺幽默,言语中也透露出自己的个性,非常不错

何魏隙 2018/12/17 18:36:18 发表在 沙发

新人加入,多多关照

支持楼主

何魏隙 2018/12/17 18:37:01 发表在 板凳

欢迎来顶

amn86nxxd 2018/12/17 18:46:54 发表在 地板

我也是刚买的,你贴隐形车衣了吗,我在纠结

车衣还是有必要贴的,作用还是挺大的,不然被划伤或者掉漆太影响车的美观了
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56