原厂后门挡泥板今天装了一套,大家鉴定鉴定

乐轩坊 沃尔沃XC60
0浏览/2021-01-16 16:50
+关注
今天去做4万保养,售后专员给列了一大堆项目,包括更换的和清洗的,标价约3000多块,被我逐项砍掉,只保留了更换机油机滤刹车油,其他全部推掉了。专员倒是没有特别说什么,后来跟我讲原厂后门挡泥板目前搞活动,185大洋免工时费安装,问要不要加一套。
其实19年夏天我就在某宝上买过一套车身同色的挡泥板,自己动手装上用了半个多月,但后来网友们都是磨车漆还是啥,就又摘掉了一直放后备箱里面。所以这次原本就没计划装,但看在售后专员服务态度良好,被我砍了那么多项目也没有怨言的份儿上,就同意看下样品合适就装一套,支持他工作。技师拿来一看,赫然标着Made in Sweden!摸了摸手感还行,不是特别硬的那种,就同意加装一套,。支持4S业务。  发上来给大家看看,感觉如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2528992 关禁闭 已屏蔽

装哪里? 多发图啊 

2021-01-16 17:07 回复
笑话一出 关禁闭 已屏蔽
这玩意儿除了做工好一点,整体效果还不如副厂,价钱还贵……
2021-01-16 17:24 回复
一江春水小白牙 关禁闭 已屏蔽

我也在4S装了一套原厂的,雪天试了一下,门角处还是会有一点点的泥水。

2021-01-16 19:00 回复
三石三番 关禁闭 已屏蔽
我淘宝上买的,没发现磨后门啊
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

没问题,是原厂的,我提车就装了。

简单直白 关禁闭 已屏蔽
淘宝上买的就是会掉漆
pandi1981 关禁闭 已屏蔽
淘宝买不带漆的就行
SparkleX 关禁闭 已屏蔽

我也加装了同款。是不是原厂的不好说。但是应该没有网上的所谓二代的好。刚自己用玻璃胶把最下端的那个豁口给填满了。应该连一点泥巴也不能甩到门缝里面了。这个玩意,就是用个2~3年,回头再换。

我牵你走 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

后门挡泥板可以装质量好点的,因为除非大的事故,不然肯定不会换!

但是四轮的挡泥板,就质量差一点的就可以,因为肯定会在走高的时候会压坏的,不心疼,再换!

mumuxiao 关禁闭 已屏蔽

唉,原来原厂就有,为嘛要省了呢?后门甩泥水真的大大降低品牌舒适的口号,恶心人!

上海车友9005729 关禁闭 已屏蔽
孔位都给你留好了,后面再卖给你。这叫售后服务。各种简配,才能把价格降下来,然后买 车之后,再一件件给你加回去。这就是套路,一件看似钱不多,但是对车有提升,貌似皆大欢喜。
小树参天 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

原装的,价格可以啊哥们

木o头o哥 关禁闭 已屏蔽
星越L

***,我也在4S装了,怎么收我300多

大威1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

哪有原厂那么一说呀,四儿子 纯属瞎扯蛋。要是有原厂的,那肯定某一款车上会装配的,包括什么原厂侧踏,真好笑,又真TMCD。

大威1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

还有什么原厂膜,原厂脚垫。这不是扯蛋吗,制造厂跟本不出这些东西。两个字,CD。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56