咨询二手车价格

swk524
0浏览 · 2019-12-25 15:57
关注
在二手车商那看中了一台16年3月的560手豪,4万多公里,没大事故,多少钱可以入手?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008

有两种方案的,一种是可以用之家二手车的功能算下作为参考。另一种可以按你们当地的行情价格来定。
2019-12-25 15:58 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    allen02031 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ROSE1 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。
      共有条对话 >
      易璐伴凯 关禁闭 已屏蔽
      四万多一些。
      共有条对话 >
      崇左边 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      我刚买5万是不是贵了
      共有条对话 >
      swk524 楼主 关禁闭 已屏蔽

易璐伴凯 2019/12/25 16:47:08 发表在 5楼

四万多一些。

开我47500包过户,能入手吗?
      2019-12-26 08:25 回复
      共有条对话 >
      swk524 楼主 关禁闭 已屏蔽

崇左边 2019/12/25 23:12:23 发表在 6楼

我刚买5万是不是贵了

开我也是5万,我还到47500包过户,坐标苏州
      2019-12-26 08:26 回复
      共有条对话 >

swk524 2019/12/26 08:25:51 发表在 7楼

开我47500包过户,能入手吗?

4.5万,不能再多。
      共有条对话 >

崇左边 2019/12/25 23:12:23 发表在 6楼

我刚买5万是不是贵了

正常应该值5万,可560,贬值太多,车主尽量不要卖,不合算,反之,买二手车随便买,价格都不会高,除非买到事故车,泡水车。买会合算。
      共有条对话 >
      鄂C丶 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      看车况,车况好5W,一般就4W5-4W7
      共有条对话 >
      崇左边 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560

swk524 2019/12/26 08:26:25 发表在 8楼

开我也是5万,我还到47500包过户,坐标苏州

好便宜还包过户
      共有条对话 >
      非要它周末疯 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      车行收最多四万,自己抛一下市场价。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56