倒车起步有 咯噔 一声异响

ag5qae
0浏览 · 2023-08-02 16:53· 发布于湖南
关注
用车快一年了,以前没发觉,最近发现每次倒车起步的那一下总有“咯噔”一声异响,不知道是啥问题。还有下雨的时候,玻璃起雾开空调吹前挡玻璃,怠速的时候前挡下面出风口附近吹不干净,有雾气。其他还感觉良好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坚哥在武汉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-02 17:34 来自湖北
    共有条对话 >
    苏州车友7140167 关禁闭 已屏蔽
    我的也一样,去4儿子那弄了三次了还是那样
    2023-10-16 12:39 回复
    共有条对话 >
    东莞车友8158006 关禁闭 已屏蔽
    我发了个视频 看看是不是跟我的一样 这种响
    2023-10-20 22:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    金华车友9264644 关禁闭 已屏蔽
    你解决了吗 我也是这样唉兄弟
    共有条对话 >
    謝氏修养 关禁闭 已屏蔽
    MG5
    我也是这样,解决了吗?
    2023-11-26 23:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    這些年來9413 关禁闭 已屏蔽
    都有异响,不知道安全部
    2023-12-03 22:03 来自四川 回复
    共有条对话 >
    aib0bv7bjim 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    底盘传的还是轮胎减震位置传的,轮胎位置的话检查一下减震上座。
    2023-12-21 09:50 来自福建 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友5882393 关禁闭 已屏蔽
    17款帕萨特倒车起步时也是哒的响一声,偶尔倒车响,猛给油的时候响的多,你的问题解决了吗
    05-14 20:05 来自河北 回复
    共有条对话 >
    难得一人共度春秋 关禁闭 已屏蔽
    这个响声应该是双离合变速箱换挡的声音。我的也有。我家帕萨特和MG5都有
    05-14 22:13 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    难得一人共度春秋 关禁闭 已屏蔽
    下雨你开除雾的话要开空调压缩机效果才好
    05-14 22:16 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56