快充?慢充?哎~~~~

末末默莫
0浏览/2019-03-23 16:05
+关注
今天在慢充充电的时候看着人家北汽,比亚迪巴拉巴拉都来了走走了来的,为毛咱们就老得纠结快充慢充呢,冬天还不用纠结了,因为根本就没有了难道真的差那么多,只有便宜的才要担心快充!!!
我时常来慢充也是为了接接地线,均衡均衡电池。
快充打买来也充了十好几次了,每回都纠结啊,不过也没耽误充,反正冬天快充我就当慢充了,走哪碰上什么就充什么,反正停车费怎么都得交,不过还真是想众泰给我们个实底到底快充有多大影响啊,老说影响电池寿命怎么个影响法,谁还真能把电车开8年啊。撩个实底儿就不纠结了,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

田园tianyuan 关禁闭 已屏蔽
最近天暖和了,应该可以快充了吧,反正我一直慢充,我不纠结这个只要别出大毛病坏了给修别趴窝就好。
2019-03-24 13:05 回复
末末默莫 楼主 关禁闭 已屏蔽

田园tianyuan 2019/03/24 13:05:45 发表在 沙发

最近天暖和了,应该可以快充了吧,反正我一直慢充,我不纠结这个只要别出大毛病坏了给修别趴窝就好。

北京售后还好,有毛病都及时修说索赔就索赔,但就是又好多毛病他们都无解。和一个修车师傅聊天说电车电路多电控复杂有时候接触不好是瞬间的,所以找不到原因。所以也就有了万能的重启
2019-03-24 19:11 回复
霓大球 关禁闭 已屏蔽
极氪X
作为一个软件工程师,我特别理解修这车的师傅全是电子的看不见摸不着
2019-03-24 20:35 回复
田园tianyuan 关禁闭 已屏蔽

末末默莫 2019/03/24 19:11:40 发表在 板凳

北京售后还好,有毛病都及时修说索赔就索赔,但就是又好多毛病他们都无解。和一个修车师傅聊天说电车电路多电控复杂有时候接触不好是瞬间的,所以找不到原因。所以也就有了万能的重启

线路用万用表一量就能查出问题(如接触不好),问题是好多修油车的改修电车电气方面啥也不懂。就算具备基本的电气知识不懂程控也不行,所以规范新能源售后迫在眉睫了。不只规范车企、经销的场所、用工,对用工的准入门槛也会高于传统油车四S。拭目以待!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56