开了2200公里,出了这个东西,首保不是5000公里么?

岁雨时节
0浏览/2020-05-24 00:32
+关注
出现这个是不是要保养了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾

不败东东 2020/05/24 07:14:30 发表在 板凳

这个可以无视吗?6000-7000再去保养。

10000再去,但千万别超过一万
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Rizhao666 关禁闭 已屏蔽
是五千啊 他这不提醒你还剩2900吗
2020-05-24 00:49 回复
共有条对话 >
dfbb87658 关禁闭 已屏蔽
2020-05-24 07:14 回复
共有条对话 >
福州车友8262189 关禁闭 已屏蔽
这是被4S店提车时设置了时间了,可以不管他。也可以咨询一下店里。
2020-05-24 07:29 回复
共有条对话 >
速腾

不败东东 2020/05/24 07:14:30 发表在 板凳

10000再去,但千万别超过一万
共有条对话 >
速腾
楼主不放心可以咨询奥迪400客服,他们的官方说法也是一万,但是他们又会照顾四儿子面子,说这几千是四儿子对客户的关怀,我呸。。。
共有条对话 >
自驾伊人 关禁闭 已屏蔽
我的1000多公里就出现了,根本不管它,5000再说。
共有条对话 >
风和自由7887 关禁闭 已屏蔽
提示你还有2900换机油
共有条对话 >
tsinghui 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2200+2900≈5000,没毛病
共有条对话 >
北京车友7624167 关禁闭 已屏蔽
你在车辆设置里复位一下可以取消这个提示
共有条对话 >
xixiaoyue 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

首保不用着急去8000公里左右去就可以了

共有条对话 >
bscbccy 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱情海2011 关禁闭 已屏蔽
首保3000
共有条对话 >
首保3000,然后是一万一次
共有条对话 >
你刷了运动布局我也自己刷了好几个项目
共有条对话 >
岁雨时节 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱情海2011 2020/05/24 19:03:57 发表在 13楼

首保3000,然后是一万一次

首保不是5000么?
2020-05-25 10:09 回复
共有条对话 >
sdingsding 关禁闭 已屏蔽

7500就行

共有条对话 >
supra2019 关禁闭 已屏蔽
厂家官方随车手册要求都是10000公里或1年,4儿子PDI时设置成5000公里或6个月。
共有条对话 >
20110126 关禁闭 已屏蔽
我怎么提示还有多少天
共有条对话 >
DK奇 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
开这么点公里就出毛病了?车不行还是人不行啊哈哈
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
首保到底是多少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56