雨刮刮不清要更换?

之家车友8889517
0浏览/2021-05-23 12:36
+关注
想问一下大家这个问题,雨刮为什么会刮不清?要更换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
1.雨刮器的胶条出现磨损或是雨刮片上有异物,要及时处理;2.雨刮器的电机发出声音,如果是电机坏了需要更换;3.玻璃上有油膜,可以把牙膏挤到雨刮器封条上,均匀涂抹,摩擦雨刮器封条即可。
2021-05-23 12:37 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果雨刮刮出条纹,刮水的效果变差了,有吱吱的声音并慢慢变大的情况下,还是换了,这也是易损件,我一般二年上下就换了。品牌的很多的,自己对比下 ,我用的博世的无骨的,100多,还不错,可以参考下
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

雨刮器本身就是消耗品啊,一般普通的一年一换,好的可能两三年再换,不行就换吧。   

共有条对话 >
我就是我小哪吒 关禁闭 已屏蔽

换吧,雨刷器本来就是消耗品,没有具体的更换周期,也没必要修复,什么时候出现异响或者刷不干净了,就换掉就行了。自己换也不难,网购也不贵。

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

正常没有固定的时间或者是年限的,要根据您使用的情况来综合判断,一般情况下两年就差不多了,不行了,有修复工具类似砂纸打磨、刀片切割,效果一般,不推荐。品牌选择个人比较推荐电装、3M、博世等等一系列大牌子。去京东搜索一下车型和雨刮,适配配套雨刮型号就出来了,简单吧?其实换雨刮条也不错,不麻烦,雨刮拿下来,从一面抽出雨刮条,然后金属条别扔了,换到新的雨刮条上,原样装上去,就这么简单。

共有条对话 >
Hy小鹏 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2022-05-21 12:38 来自山西 回复
共有条对话 >
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
2022-06-15 11:13 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56