关于杜卡迪4s店

岳阳车友9477113
0浏览/2020-02-09 19:59
+关注
想买辆杜卡迪v4但是资金有点不够,请问各位大佬,杜卡迪4s店最多能分几年?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友7755925 关禁闭 已屏蔽
有这个想法就别买
2020-02-09 20:16 回复
岳阳车友9477113 楼主 关禁闭 已屏蔽

Shane1996 2020/02/09 20:16:30 发表在 沙发

有这个想法就别买

利息高?
2020-02-09 23:10 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽
利息高的不是一点
2020-02-10 10:37 回复
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
KTM昆明的贷款17.3万,三年总利息加手续费2.38万,两年利息手续费1.69万,一年利息手续费9938元,你可以参考一下,贷款都是走建行的,杜卡迪、川崎、本田这些的贷款利息都一样。
四瓶啤酒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
北京是这样,全是走中国银行的贷款,基本上就是你跟银行借钱,全款提车,然后你还银行钱和利息,跟4s店没关系。
岳阳车友9477113 楼主 关禁闭 已屏蔽

四瓶啤酒 2020/02/14 10:18:35 发表在 5楼

北京是这样,全是走中国银行的贷款,基本上就是你跟银行借钱,全款提车,然后你还银行钱和利息,跟4s店没关系。

谢谢我了解了
2020-02-15 03:22 回复
双灯小火箭 关禁闭 已屏蔽
速腾

z7624177 2020/02/10 17:32:30 发表在 4楼

KTM昆明的贷款17.3万,三年总利息加手续费2.38万,两年利息手续费1.69万,一年利息手续费9938元,你可以参考一下,贷款都是走建行的,杜卡迪、川崎、本田这些的贷款利息都一样。

3年和2年的还可以啊 现在建行快贷也要4.98%
熊本田 关禁闭 已屏蔽
找4S走银行贷 息不高
舟山海海海海盗 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
贷款买V4还是省省吧,说不定你贷款还没还完就想换车了,收辆二手过过瘾就行了,这车最多1年能玩
寂寞的发慌 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
上海这里最多能贷到5年,利率3.5的样子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56