打开App享受高清视频体验

吐槽一下大狗

XIMA张浩 哈弗大狗
0播放/2024-02-23 12:37/发布于 江西
+关注
今天来吐槽一下大狗的眼睛置物架,设计师来告诉一下我这个怎么放眼镜,是我眼镜的问题还是眼睛的问题呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

耶稣与大狗 关禁闭 已屏蔽
眼镜没放对,我的就能正常放啊
02-23 22:40 来自广西 回复
武汉车友0770722 关禁闭 已屏蔽
馿
02-24 13:09 来自湖北 回复
北京车友7186829 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
家常代步工具,还以为自己30年前的有车族。
大脑斧6812 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    CAPF5856 关禁闭 已屏蔽
    这不是能放吗
    02-25 18:41 来自湖南 回复
    zhaoliang_jl1 关禁闭 已屏蔽

镜片朝里呢?

02-26 12:37 来自吉林 回复
    西安车友3776836 关禁闭 已屏蔽
    你是故意的
    02-27 01:47 来自陕西 回复
    若羽翩然 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    对,我的墨镜因为弧度比较大可能是?反正也是怎么都无法安放
    02-28 19:42 来自黑龙江 回复
    若羽翩然 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    你这个还行呢,我那个墨镜费好大劲塞进去直接关不上,我那个是有弧度的
    02-28 19:43 来自黑龙江 回复
    花开花落9917 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ai6klb24h 关禁闭 已屏蔽
      哈弗大狗
      大狗这个车如果要说缺点的话第一大灯不太亮,二轮胎有点窄其它的我觉得都可以,开着很可以
      promenade2126 关禁闭 已屏蔽
      智商问题
      青岛车友0043881 关禁闭 已屏蔽
      你那眼镜太大了!换付绿豆眼镜试试
      万马奔腾5168 关禁闭 已屏蔽
      设计缺陷
      栳农夫 关禁闭 已屏蔽
      哈弗大狗

这智商税,换个方向不就搞定了。。真黑呀。

03-06 10:10 来自江苏 回复
      舟之渡 关禁闭 已屏蔽

我放眼镜没问题,可能是你的眼镜比较大放不了。换个小眼镜就可以放了。

03-06 11:31 来自浙江 回复
      北京车友2012413 关禁闭 已屏蔽
      人要是傻呢,就别过来爆自己了
      03-07 22:37 来自广东 回复
      追風之影 关禁闭 已屏蔽
      憨憨,镜片朝下平放
      无锡车友6567685 关禁闭 已屏蔽
      不会放别放 要不要我拍个视频给你看看
      为了世界萂平 关禁闭 已屏蔽
      里面是绒布,防刮镜片,你非得镜片冲外,所以那么多人说你智商
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56