提车二周,T5智逸松林灰+宝华+视野包+电动尾门使用心得

全部回复 只看楼主

众瞬尽赞 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
侧窗贴膜 其实有安全隐患,晚上视线多多少少变差
挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
名爵3
恭喜提车!!!
kkck 关禁闭 已屏蔽
被压山下500年 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

聂云岚 2018/12/19 01:46:45 发表在 360楼

请问综合优惠包括哪些呢?我这边谈的是纯现金优惠8万5,送电尾和五次保养。楼主觉得可以下手吗?

我是7万现金优惠,送1年保险,送1万维修基金,再送龙膜,送原厂行车记录仪,送后备箱垫。
2018-12-19 12:30 回复
沃尔沃XC60

众瞬尽赞 2018/12/19 08:12:28 发表在 361楼

侧窗贴膜 其实有安全隐患,晚上视线多多少少变差

是的,我贴的太深,晚上影响视线,我都要开窗才能看清反光镜
2018-12-19 12:33 回复
azs3w5nkx 关禁闭 已屏蔽

爱吃糊海椒 2018/09/30 09:23:25 发表在 11楼

和楼主一样的颜色车身和内饰。加装了视野包很赞的正如楼主所说倒车直接看显示屏就好。主动刹车必须赞,上周在隧道里面70-80码的速度,隧道内追尾肇事前车急刹距离20米左右,急忙踩刹车ABS已经发出腾腾腾的声音了,安全带瞬间收紧了,安全气囊在撞上那一刻肯定就要弹出了,完了要撞。就在即将撞上那一刻主动刹车发挥作用把车给刹停了,庆幸后面没有车。当时我腿都吓软了。

你们都不是开车的,都是试车的
火锅鉴赏专家 关禁闭 已屏蔽
我一修车的朋友说沃尔沃车子确实做得很好
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
miemie0613 关禁闭 已屏蔽

爱吃糊海椒 2018/09/30 09:23:25 发表在 11楼

和楼主一样的颜色车身和内饰。加装了视野包很赞的正如楼主所说倒车直接看显示屏就好。主动刹车必须赞,上周在隧道里面70-80码的速度,隧道内追尾肇事前车急刹距离20米左右,急忙踩刹车ABS已经发出腾腾腾的声音了,安全带瞬间收紧了,安全气囊在撞上那一刻肯定就要弹出了,完了要撞。就在即将撞上那一刻主动刹车发挥作用把车给刹停了,庆幸后面没有车。当时我腿都吓软了。

写的真形象,身临其境
suxunfa 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
顶上顶上
十雨立辰 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。颜色很有特点。
特立独行的兔子_ 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这颜色差距不是一点半点。。。       
我入他心i 关禁闭 已屏蔽
好看。
ty小丸子的秘密 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

cqrcb 2018/09/30 07:36:17 发表在 板凳

我智雅也入手了一个月,使用感受和楼主相当。说到主动刹车,昨天我在高速上跟车太紧,前面车突然急刹,结果系统也帮主动刹车了并收紧安全带,应该是判断出我的刹车力度不够,非常赞!

主动刹车不是45公里以下才能起作用吗
迈锐宝
视野包12800吗?这么贵,都有啥功能
上海车友5747400 关禁闭 已屏蔽
楼主上海哪家4s?
沃尔沃XC60

sonic0320 2019/03/04 19:19:37 发表在 377楼

楼主上海哪家4s?

上海永达东沃
2019-03-05 08:21 回复
沃尔沃XC60

ty小丸子的秘密 2019/03/04 17:03:43 发表在 376楼

视野包12800吗?这么贵,都有啥功能

我加装原厂视野包12800元(包含BLIS盲点信息系统 追尾预防性保护系统 CTA倒车车侧警示系统 360o 全景摄像头 内外后视镜自动防眩目)
2019-03-05 08:21 回复
迈锐宝

被压山下500年 2019/03/05 08:21:50 发表在 379楼

我加装原厂视野包12800元(包含BLIS盲点信息系统 追尾预防性保护系统 CTA倒车车侧警示系统 360o 全景摄像头 内外后视镜自动防眩目)

宝华加视野包不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56