长安欧尚x7前大灯问题

自贡车友8353232
0浏览/2020-12-29 20:51
+关注
刚买的长安欧尚x7手动版前大灯里面有水雾,打电话给卖车给我那个,他说正常,说已经有好几个问过他这个问题了。我就想问问你们有出现过这类情况吗?到底是不是正常?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
如果不是洗车下雨大灯进水就没事。汽车大灯的结构里有一个链接外界的通气管路,其目的是为了在大灯点亮后,温度升高,通过通气管路排出大灯内部膨胀的气体,在大灯熄灭后,温度降低,内部压差变大,通过通气管吸入外界空气,就会吸入潮湿的空气,造成大灯冷凝成雾气。
2020-12-29 20:53 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

大灯起雾的解决办法。 一般大灯起雾凝结的水汽都不是很多,打开大灯15分钟后,这些水汽就会蒸发掉,不会留在大灯里。  

2020-12-29 20:53 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

偶尔出现一点雾气状的现象也是可能的,太严重或者频繁出现就不对了。

2020-12-29 21:00 回复
共有条对话 >
Sg厚德 关禁闭 已屏蔽
我开车30年,大灯起雾肯定不正常。
共有条对话 >
天道酬勤X8 关禁闭 已屏蔽
正常个屁,你让他给你找个其他品牌的新车看有水珠吗?我的两个都进水,4s二话没说给换了,现在又进水了,准备跑跑外去换,这是大灯质量问题
共有条对话 >
酒驾可好 关禁闭 已屏蔽

有水肯定不正常,我的就没有,之前卖掉的旧车还改了大灯··也没有水

共有条对话 >
徐州车友0597356 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7前大灯进水严重,请厂家重视:一个信誉成就一切,也能毁掉一切!
共有条对话 >
徐州车友6609938 关禁闭 已屏蔽
我的也是起雾进水,找4S质保一对新的
共有条对话 >
宣城车友7085713 关禁闭 已屏蔽

这个好像是通病?我才换的左前大灯

共有条对话 >
辜义军 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

宣城车友hab4la 2021/09/01 14:20:31 发表在 9楼

这个好像是通病?我才换的左前大灯

请问换了还漏吗?我的也是一样,通病
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56