【女骑溜车日记】骑上心爱的闪300,京郊花海踏青。

里咪 天籁
0浏览/2022-05-16 23:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

我是汽车之家论坛红人馆【里咪】 
热爱户外运动,痴迷自驾游,享受一直在路上的感觉。

最近喜提了一辆小摩托,每天睁开眼就想出门溜溜车。
和三五好友约着,抓住北京春天的尾巴,一起去骑车转转。
因为我是新手骑士,骑车技术和水平相对还是比较弱,暂时也不敢去跑山。
本着我自己设定的“技术不到位,安全第一位”的原则,综合以下几点:
一、景色好空气好人少些,能出片;
二、适当行驶距离,简单跑跑,不想太累;
三、路况相对平缓,难度小,对新手友好。
因为几个朋友们也都住在北边,我们选择了大家相对方便点的机场小公园。
本来计划是去机场那边看看飞机起落拍拍照,有朋友说好像那边关闭了。
不过大家骑车也是为了见面,所以还是决定去看看,一起聊聊天骑骑车就很开心了!

我们先敲定了集合点,距离每个人骑车到集合点大概20分钟左右。
汇合后大家惯例先停在路边聊聊天等等还未到的小伙伴,然后就一起出发了。
我们从北四环出发一路骑行,技术好的两个人带头压尾,其他人在中间,小车队出发咯。
骑了大概30-40min的样子,进了顺义的村子,本来计划去看看飞机起落,误打误撞来到了这个小公园。
远远望去,一大片油菜花海,天气特别好人也很少,蓝天白云,超级安静惬意。

蓝天白云,天气和风景都非常好。

这里还能看到飞机飞过。
停车在路边,是不是很像来到了南方。
和刚从大理回京的朋友打趣,彷佛我们又回到了大理。

我的闪300真的好好看呀!

去公园里散散步。

【彩蛋】骑车全副武装,安全第一,我是认真的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽

不错~~~帅气~~~

2022-05-16 23:34 回复
广安车友0751384 关禁闭 已屏蔽
这鞋底真厚
2022-05-16 23:54 回复
klds0901 关禁闭 已屏蔽

小姐姐会骑车吗?

2022-05-17 01:28 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

朗境

美景

朗境

支持

woshihongge 关禁闭 已屏蔽
花冠

eskimo_007 关禁闭 已屏蔽

从南面的左堤路铁板旁的土坡骑进去的吧?不然你这车不好进去啊,北面的李天路不知道让不让进?我去了几次都是从温榆河边骑车钻进去的,哈哈哈哈哈

豁牙 关禁闭 已屏蔽
速腾

帅就一个字

沧月狼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

同款,不加后挡泥板,小姐姐不甩泥吗?

西几大该苟 关禁闭 已屏蔽

啊啊啊!!中毒了!小姐姐太美了!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沏杯白开水 关禁闭 已屏蔽
我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
里咪更新了
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
derek_wang0409 关禁闭 已屏蔽

请教楼主,能私信个位置不,想去ing

六月的鸟 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

帅气,美女很靓丽

中华路骑士 关禁闭 已屏蔽
带护具才好
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

风格复古~

堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

四个毛蹄子 关禁闭 已屏蔽

楼主知道哪个是离合吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56