【这车有花头】你与精英的距离,只差一辆保时捷卡宴

全部回复 只看楼主

之家车友4081082 关禁闭 已屏蔽
风光330
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr_陈22 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      szhair 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      之前关注过,好车!认真地看完了,不过没明白为什么只差一辆保时捷卡宴。
      阿富汗老王子 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5新能源
      原来还有这一手,是在下输了。
      你能看见我吗 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      必须顶一下啊!
      这车有花头 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Model 3

你能看见我吗 2018/11/29 23:01:33 发表在 25楼

必须顶一下啊!

多谢支持

2018-11-30 00:00 回复
      Model 3

阿富汗老王子 2018/11/29 22:53:05 发表在 24楼

原来还有这一手,是在下输了。

老王子怎么只关注了小奈。
      2018-11-30 00:06 回复
      Model 3

szhair 2018/11/29 14:27:32 发表在 23楼

之前关注过,好车!认真地看完了,不过没明白为什么只差一辆保时捷卡宴。

拥有保时捷卡宴,便是人生的成功。
      2018-11-30 00:08 回复
      我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      漂亮
      ibuick2018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        重要的是不重名 关禁闭 已屏蔽
        好贴,点赞一下
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作    
        athrunzala888 关禁闭 已屏蔽
        明明就是只大青蛙
        湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
        上汽通用凯迪拉克!卖抖抖车!金玉其外败絮其中!售后耍无赖!谁买谁倒霉!
        湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
        我于去年4月在杭州绍兴路康源凯迪拉克4S买了一辆ATSL,于今年6月底不知哪里冒出来的热气把脸烫伤了,整整5个多月了,4S店不闻不问,一直没有解决我的问题不说最后还拒不承认,我车子奇热无比不敢开了,想问问4S店和通用什么时候解决我的问题?
        Model 3

athrunzala888 2018/12/06 12:08:09 发表在 33楼

明明就是只大青蛙

难道你不喜欢这样的大青蛙吗?
        2018-12-06 14:12 回复
        之家车友8454825 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Lffwzjt128 关禁闭 已屏蔽
          lvana 关禁闭 已屏蔽
          飞驰
          本楼已被删除
            Model 3

lvana 2018/12/07 20:12:31 发表在 39楼

回复被删除。
            12款至今不就是7年吗。。
            2018-12-07 23:22 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56