十万公里了想换了四条轮胎

一休咪硒 马自达CX-5
0浏览/2024-01-30 16:09/发布于 广东
+关注
老铁们有什么好的推荐吗,耐磨的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛上善若水 关禁闭 已屏蔽

耐磨 必然胎噪相对大,,我推荐国产双星,,以前车换的,相比合资胎,,静音,价格也实惠,你可以研究一下

01-30 16:19 来自山东 回复
共有条对话 >
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
耐磨首选原厂胎
01-30 16:22 来自江西 回复
共有条对话 >
qu299 关禁闭 已屏蔽
国产三角性价比也不错,
01-30 16:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    耐磨的不舒服,一条胎也能用5万公里,还是选舒适安静点的吧,朝阳一号 可以考虑。如果不讲究这些,那朝阳普通的型号就行,比原厂胎耐用。
    01-30 19:57 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    踏遍万水千山liming 关禁闭 已屏蔽
    就选原厂胎,我的已经7.8万公里了,原车胎花依然很深,再玩两万公里没问题当然,我每年冬季有四个多月的时间使用雪地胎。
    01-30 23:29 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    难怪你塞车哦 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    性价比马牌UC6。抓地力突出米其林ps4 SUV
    01-31 08:14 来自四川 回复
    共有条对话 >
    胖乎乎的CX5 关禁闭 已屏蔽

PS4SUV

02-01 11:05 来自广西 回复
    共有条对话 >
    偷喝阔落 关禁闭 已屏蔽

我以前也用过普利司通的,不过到5w公里就还了韩泰k127a,其实你可以试试这个,反正两款轮胎价格差不多,但是我个人感觉韩泰的抓地力要更好一点,还有操控感和运动感也是很不错。

02-01 14:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    黑暗中的光66 关禁闭 已屏蔽
    全诺一号和朝阳一号不错,运动型轮胎!性价比高
    02-02 05:44 来自河南 回复
    共有条对话 >
    ahp95ri 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    可以看看固特异御乘SUV II代轮胎,不仅保留了静音胎面科技,也升级了胎肩结构,面对复杂路况也能游刃有余,在非铺装路面也有良好的操控,抓地力强,刹车距离短。
    02-02 22:01 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    想把妳写成一首歌丶 关禁闭 已屏蔽
    我换的原厂绿歌伴。换的时候,原厂槽还有很多,
    02-13 12:40 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    Wzc761123 关禁闭 已屏蔽
    看看中策怎么样
    02-26 21:23 来自天津 回复
    共有条对话 >
    荆州车友0557865 关禁闭 已屏蔽
    k127韩泰,没毛病,宝马很多都用这个胎
    03-04 05:07 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    阮天 关禁闭 已屏蔽

耐磨肯定选跟原厂一样的普利司通,如果想静音选马牌,不差钱的米其林。

03-04 10:00 来自广西 回复
    共有条对话 >
    黑暗中的光66 关禁闭 已屏蔽
    韩泰k127a比较不错
    03-05 21:59 来自河南 回复
    共有条对话 >
    上海车友0267390 关禁闭 已屏蔽

别吹光吹米胖和马牌好处,这两个胎过弯支撑力明显不如原厂胎。过弯原厂60可以过,这胎55就感觉没信心了。

03-06 02:46 来自上海 回复
    共有条对话 >
    ctj8489 关禁闭 已屏蔽

综合所述,换啥胎都行。

03-06 09:24 来自北京 回复
    共有条对话 >
    钱塘阿特兹 关禁闭 已屏蔽
    换卫途轮胎听我的没错
    03-06 09:42 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    难得自然萌啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    原厂你都开10w了还想买比十万更耐磨的嘛
    03-24 10:53 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56