热门 我的小豹子改装装饰之路

全部回复 只看楼主

娜飞飞 关禁闭 已屏蔽
不到五千,改的也是可以了
六盘水车友1793437 关禁闭 已屏蔽

四季恋歌王 2018/08/26 14:44:17 发表在 26楼

哥们你好,我是2.0T自动,想问你一下你的车隔音效果如何?我这车噪音太大,做了四门和发动机盖双层隔音,效果也是不行。想请教大家的改装意见。

主要是胎噪
爱你只能在心里 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    霍尔V张小平 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者

afa58rpg3 2019/02/24 15:16:02 发表在 62楼

主要是胎噪

中控台那加个隔音条,降噪20%
    2019-02-26 21:23 回复
    黔西南布依族苗族自治州车友4901971 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

霍尔0 2018/08/11 20:26:28 发表在 主楼

2016年1月3日,期待已久的小豹子2.0T手动至尊威尼斯蓝到手,到现在己经开了4.2万多公里,从一个猎豹菜鸟到现在,一直都按要求进行定期及不定期保养,车况也让人省心。几年下来,都跟保养的师傅有了很好的私交,基本上,这车就没让我太多操心,而后我一直对小豹子进行装饰和改装。先来张侧面图吧!好看,请点赞!还是要有性感的尾部吧!人车合一是必须的,还是进入正题,首先是车头的加装部分,来张图加以说明。从加装前保险杠说起。这个带灯保险杠看上去不错吧,提升档次;灯罩和车标看上去增添了不少看点,引擎盖上的两盏太阳能LED闪灯晚上和进隧道马上亮起,起...

隔音条链接来一个
    霍尔V张小平 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者

吹吹冷风丶 2019/03/11 16:19:36 发表在 65楼

隔音条链接来一个

你输入:猎豹CS10中控隔音条就能找到了
    2019-03-11 23:13 回复
    听说过明哥吗 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    有没有人跟你说很丑
    2023-01-16 21:03 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56