热门 我的小豹子改装装饰之路

全部回复 只看楼主

注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

霍尔0 2018/08/13 21:07:05 发表在 12楼

??

哈哈
烈火孤狼 关禁闭 已屏蔽

霍尔0 2018/08/16 00:20:19 发表在 19楼

霍尔V张小平 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

爱车爱 2018/08/16 20:27:34 发表在 22楼

????
2018-08-16 20:31 回复
邯郸车友3030778 关禁闭 已屏蔽
胆不小
捷途旅行者

act3d2exq 2018/08/17 22:10:00 发表在 24楼

胆不小

??
2018-08-18 00:18 回复
潍坊车友7181796 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
哥们你好,我是2.0T自动,想问你一下你的车隔音效果如何?我这车噪音太大,做了四门和发动机盖双层隔音,效果也是不行。想请教大家的改装意见。
捷途旅行者

四季恋歌王 2018/08/26 14:44:17 发表在 26楼

哥们你好,我是2.0T自动,想问你一下你的车隔音效果如何?我这车噪音太大,做了四门和发动机盖双层隔音,效果也是不行。想请教大家的改装意见。

加个中控前挡风玻璃的隔音条,效果明显
2018-08-26 21:30 回复
捷途旅行者

四季恋歌王 2018/08/26 14:44:17 发表在 26楼

某宝买个中控隔音条,隔音效果增强20%。
2018-09-03 18:07 回复
聊城车友2150894 关禁闭 已屏蔽
车门密封条哪里买的???有链接吗
聊城车友2150894 关禁闭 已屏蔽
轮眉防擦条链接??我也想改
聊城车友5930002 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
密封胶条哪里买的?
捷途旅行者

秋风扫落叶686 2018/09/07 22:49:13 发表在 31楼

密封胶条哪里买的?

某宝上淘的,不要粘胶的,用卡扣的那种
2018-09-07 22:56 回复
聊城车友5930002 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

霍尔0 2018/09/07 22:56:44 发表在 32楼

某宝上淘的,不要粘胶的,用卡扣的那种

有链接吗?我怕买到不合适的
linyu020 关禁闭 已屏蔽
***一个,改的花里胡哨。
成都吴先生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杨霖轩爸爸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      双子座在沉默 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蓝奈冰灵 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          旋舞冷月 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            海上漂的男人 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56