热门 第11代索纳塔的车机系统优化升级功能丰富实用。

苏苏苏热
0浏览 · 2024-05-17 07:26· 发布于山东
关注
在智能化时代,车机系统无疑成为了汽车的第四大件,如同汽车的其他三大件——发动机、底盘和变速器,车机系统的重要性也在逐渐提升。作为一个多年的北京现代车主,我见证了沐飒车机系统的升级换代,也深度体验了第11代索纳塔的全新智能化科技配置。

沐飒开了将近一年了,我对它的各种功能早已了如指掌。还记得当初赞美它的第四代车机网联系统便利实用,而在试驾感受过11代索纳塔之后,我又要开始夸赞第11代索纳塔了,深感智能科技的更新换代速度之快。

第11代索纳塔的车载微信、车载Wifi以及30款小程序,无疑让我看到了它领先于沐飒的一大步。这些功能不仅丰富了车载生活的多样性,也让行车途中多了几分乐趣。而曲面双联屏的质感,以及更先进的车机芯片,使得操作更加流畅,画质更加清晰。虽然与新能源品牌的大彩电相比还有些差距,但相较于上一代车型和主流的油车品牌,它的进步是显而易见的。

在智能化时代,车机系统的升级不仅仅是功能的增加和提升,更是对用户体验的关照和优化。第11代索纳塔的车机系统正是如此,我相信,随着智能化技术的不断进步和应用,未来的汽车将会变得更加智能、更加人性化。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

这中控大屏看着真舒服,很豪华

05-17 16:36 来自浙江 回复
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
从大连屏看,确实比较成功
05-17 16:36 来自湖北 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
空调面板是触摸屏的么?
05-17 16:36 来自湖北 回复
A大大576天籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
中控大屏真是美得流油啊!
05-17 16:39 来自山东 回复
阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
车机如手机,必须不断更新!
05-17 17:38 来自广东 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
优化了那些功能
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
是在线升级
05-17 17:51 来自湖北 回复
陈道春 关禁闭 已屏蔽
轩逸
11代索纳塔的功能真多。
05-17 18:08 来自广东 回复
antonytian 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2861873 关禁闭 已屏蔽
    1.5的没有颗粒捕捉器吗?
    05-18 18:33 来自山东 回复
    橙子4230 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔也算是现代的旗舰车,这次外观级内饰颜值均在线,价格还给力
    05-18 21:39 来自北京 回复
    北京车友5316756 关禁闭 已屏蔽
    这次颜值在线了,就看销量咋样了
    05-18 22:46 来自北京 回复
    神琴 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    为什么方向盘标志是一道杠?
    05-19 01:21 来自广东 回复
    永不放弃的你 关禁闭 已屏蔽
    外观,内饰这次改的不错!
    05-22 18:24 来自北京 回复
    nenmede 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    怎么播放U盘里的内容
    05-23 10:57 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56