热门 哈尔滨极地馆,体验世界唯一极地白鲸水下表演

赣州车友4891116
0浏览 · 2017-07-08 16:02
关注
首先感谢和蔼可亲、玉树临风的版主大大给的精华。为感谢各位的支持,今天我接着更新。继续说我们这次哈尔滨之行的那些事儿。
在看过各种欧式建筑后,我们来到了太阳岛极地馆。当年我说要带媳妇来哈尔滨看雪,奈何如今艳阳高照,到处高温。大夏天的,哪里看雪?所以,退一步,选择到极地馆来。外面的天虽然不下雪,但是在极地馆可以看到雪地生活的那些小动物,还是不错的。听说这里白鲸表演很出名...

传说,哈尔滨极地馆是世界首座极地演艺游乐园,哈尔滨国际冰雪节三大景区之一,国家4A级旅游景区,中国首家以极地动物娱乐表演为主题的极地馆。被全球最大旅游网站“Trip Advisor”评选为“全球杰出景区”。世界唯一极地白鲸水下表演秀,不知道是什么样的,想看看!

这些都是叫热带鱼吧?还挺可爱。

雪狐,通体雪白,媳妇说太可爱了...好想抱一只回家。我想说,媳妇想想就好了,其实现在是白天,做梦不太好不过,这么可爱的雪狐,家里两个孩子一定也喜欢。

北极熊...好...雄壮...

听说这北极熊每只体重都在500公斤左右...也就是1000斤...想想都觉得很有面对这庞然大物的压迫感。

眺望,不知道这只熊在想什么...(会不会是在想,人肉的味道如何?哈哈...)

其实,讲真,这么近距离的看着熊吼叫,还挺没有安全感的......

好多企鹅其实我觉得企鹅这种动物还挺可爱的,比雪狐可爱啊。胖嘟嘟的,走路就pia pia的,但是捕鱼什么的,超厉害的。

海星

海豹

原来这就是白鲸...和想象中差好多...还以为会是多么凶猛残暴的庞然大物(请原谅我真的不知道,以前看电视里动物世界什么的,里边的鲸鱼都好大个头来着...)结果是看起来这么温柔的海洋动物。据说白鲸可以发出几百种声音,感觉真的好神奇...
不过,据说北极熊和虎鲸都是白鲸的天敌,还好是没放北极熊隔壁,不然会不会引发一场鲸熊大战呢?

鱼儿抢食

鲟鱼,听说很有药用价值,什么益气补虚,活血通淋,补胃等等。虽然有听说过,但是没有见过,也没有吃过。突然很想捉一只来尝尝...又听说,鲟鱼是国家一级保护动物,那市场上买的那种喂养的应该没关系吧?

媳妇说,这事我们做的不对。对小孩子来说,看海底世界什么的,是最好的。海底动物有趣,孩子都喜欢,当初我们就该带孩子一起的。我深感无奈,我就想要弥补下当初承诺未能实现的愧疚,我就想撇开那俩娃子,好好跟媳妇二人世界一次,为嘛你还提熊孩子呢?
想来,咱们下次带她们来不就好了?这次却是属于我们俩的游玩时间啊...
超级郁闷
最后,用我的爱车镇楼:

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友3873719 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-07-08 16:32 回复
taotao4910 关禁闭 已屏蔽
那些热带鱼的种类很多,挺可爱的
2017-07-09 12:05 回复
cixuemm 关禁闭 已屏蔽
超可爱啊!去别的地方白熊都不动!
2017-07-09 12:07 回复
宁波车友3189276 关禁闭 已屏蔽
我也很想去哈尔滨极地馆去玩玩
qkkuang 关禁闭 已屏蔽
有了车就是好,想和家人去哪就去哪,好棒
121557139 关禁闭 已屏蔽
好可爱啊!以前去看白熊它只会嚎叫都不玩!好幸福!
tysm369 关禁闭 已屏蔽
我也想去看,感觉白熊真的又萌又可爱!
glant45 关禁闭 已屏蔽
好多的极地动物,都是那么的可爱
左侧通过 关禁闭 已屏蔽
我还是更喜欢北极熊多一些,挺凶猛
tracyzz 关禁闭 已屏蔽
果然世界上最好的避暑胜地就是极地馆了!又可爱又开心!
蚌埠车友1739435 关禁闭 已屏蔽
面对北极熊的强壮身躯,楼主害怕了
ryan1112 关禁闭 已屏蔽
雪狐全身雪白没有杂毛,就是好看
北京车友7484728 关禁闭 已屏蔽
不知道这个极地馆的门票多少钱
kevinttt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    paeng 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    这个极地馆的装修挺不错的
    sxc19900129 关禁闭 已屏蔽
    极地馆入场的那些星星美感十足,有机会一定去玩
    遵义车友4974301 关禁闭 已屏蔽
    可以看到很多海洋生物,太棒啦
    wason_nj 关禁闭 已屏蔽
    北极熊的体重居然有一千多斤,厉害
    jinchi99999 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    夏天很适合带着孩子去极地海洋馆去看表演
    北京车友7484728 关禁闭 已屏蔽
    一派冰雪的世界,给炎热的夏季带来阵阵清凉的感觉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56