最早的一批90后,终于在30岁到来之际喜提325Li首发版

死海漂流者
0浏览/2020-01-25 15:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

先说下选车吧!其实换车的想法一年前就有了,奈何各种原因一直拖着,我是一名汽车爱好者,从10年上大学开始就喜欢看汽车之家,一直到现在几乎每天睡前都会看一样,可惜一直都在潜水,基本每一款新车上市我都会在之家上看两遍,所以对于车我是所有的品牌都认识,再加上二胎再过三个月也出生了,所以赶紧把换车提上日程了,第一台车是华晨中华frv开了两年多一点毛病没有就是不想开了(是不是败家子),第二台是13年的别克英朗,这台车是跟了我6年半跑了12万公里,期间换了一次电瓶,换了一个气门室垫子,别的都是原车,开了6年多全车就一个前杠补漆,其它都还是原车漆,开了12万公里0违章,(交警队是不应该给我发个优秀驾驶员证书),废话是不是有点多了,莫怪!这就说正题,其实买车之前目标明确,那就是奥迪A4L时尚版,理由很简单,媳妇说看着好看,纵使别人怎么说ea888烧机油也好,说双离合不稳定也罢,反正就是油盐不进。果然女人看东西都是不带思考的,就是对眼就行!为啥又阴差阳错的提了宝马了呢!这里就要说我是巧用一计,声东击西,上个月计划直接去订车的,到奥迪4S的路上刚好路过宝马,我就说要不然去看看3系吧也耽误不了多少时间,本来就是来买奥迪的正好随了媳妇的心,她也就同意看看吧,这一看就成了现在这样的结果,回来以后我就各种理由,宝马的变速箱是采埃孚的8AT是目前最好的,豪华车是后驱的,旁敲侧击的说服媳妇,终于媳妇松口了,就是你要是喜欢宝马就买宝马吧!不得不说媳妇还是通情达理的!所以就有了下面的故事!

第一次看见你的样子,已经系上了红丝带

14公里够新,不过满满的甲醛味

已经开进交车区了

盖上红盖头,等我揭开你的头纱带你回家,以后你就要为家里鞍前马后喽

停在验车区域等待验车,等下你就有牌子了

为了写这个帖子,特意在大年初一给你洗洗澡

45℃角,颜值还是有的

双边单出的排气,最喜欢就是有外置排气的车子,如愿了

中控全景

鸡腿换造型了,个人觉得比上一代好看,但是P当没有之前的方便,开10来天已经适应了

手机支架,4儿子送的,可以充电的

全液晶仪表,有***

再来一个大屏

前排位置调好,后排空间还可以,毕竟尺寸变大了吗,个人觉得没有A4L的后排大

销售说这是迈巴赫头枕不知道真假,不过是挺舒服的(忽略后面的抱枕)

年前才贴的膜,车窗还不能开哦

大心脏,2.0T的发动机184P动力调教有点低,同样2.0凯迪拉克都调到279P了

18寸轮毂,这一点还是比奥迪厚道

大鹏展翅,不知道为啥大家都这么拍?

最后钥匙认证

手机码字不容易呀,希望后期跟车友们多交流行车,用车经验,大家互相学习!希望坛主能给个精品贴,后期小弟会再接再厉!

最后上一张小情人的照片!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宿舍大湿 关禁闭 已屏蔽
讲真的,首发版比较好看

全部回复 只看楼主

青岛车友9017309 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
恭喜
2020-01-25 15:57 回复
苏州车友9788034 关禁闭 已屏蔽
多少落地
2020-01-25 16:08 回复
KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不错车
2020-01-25 17:22 回复
mrluis 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
讲真的运动版比首发版好看多了
逸奕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜
宿舍大湿 关禁闭 已屏蔽
讲真的,首发版比较好看
南通车友6873193 关禁闭 已屏蔽
同款同色
FENG时尚 关禁闭 已屏蔽

宿舍大湿 2020/01/25 21:12:43 发表在 6楼

讲真的,首发版比较好看

我也觉得。就是方向盘没运动版的好看
astro小俊 关禁闭 已屏蔽
同90后,同首发
v浪里小白条 关禁闭 已屏蔽
多少落地
asn94kk 关禁闭 已屏蔽
看到过全黑的新三,论坛里也多,但是个人觉得很一般,稍微脏一点就不耐看,首发版感觉可以,不过我也觉得豪华版的方向盘没运动的好看。
V正太大叔 关禁闭 已屏蔽
我觉得首发比耀夜好看,在前脸部分,楼主落地多少了
rotato 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
还不错,内容可以更好
a314780708 关禁闭 已屏蔽
首发还有吗
绿森刘 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜你呀小伙子。我跟你提车的年龄差不多
youngchooee 关禁闭 已屏蔽
我也刚提首发版,34.8落地,含娱乐套装
警界陈冠希 关禁闭 已屏蔽
我两一个系统啊哈哈哈 老实说在单位开3有点高调
loveandy2015 关禁闭 已屏蔽
多少钱
一瞬海 关禁闭 已屏蔽
没有发动机盖隔音棉吗
lovesaberlily 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
现在是防爆胎还是非防爆胎?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56