最早的一批90后,终于在30岁到来之际喜提325Li首发版

34081 48 宝马3系论坛
只看楼主
死海漂流者 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先说选车吧其实换车想法年前就有奈何各种原因直拖名汽车爱从10年学开始就喜欢看汽车之家直到现在几乎每天睡前都会看可惜直都在潜水基本每款新车市我都会在之家看两遍所以对于车我所有品牌都认识再加胎再过个月也出生所以赶紧把换车提日程台车华晨中华frv开两年点毛病没有就想开败家子)13年别克英朗这台车我6年半跑12万公里期间换次电瓶个气门室垫子原车6年全车就个前杠补漆其它都还原车漆12万公里0违章(交警队应该给我发个优秀驾驶员证书废话有点莫怪这就说正题其实买车之前目标明确那就奥迪A4L时尚版理由简单媳妇说看纵使别人怎么说ea888烧机油也说双离合稳定也罢反正就油盐果然女人看东西都带思考对眼就行为啥又阴差阳错宝马这里就要说我巧用声东击西个月计划直接去订车到奥迪4S路过宝马我就说要然去看看3系吧也耽误时间本来就来买奥迪媳妇她也就同意看看吧看就成现在这样结果回来以后我就各种理由宝马变速箱采埃孚8AT目前最豪华车后驱旁敲侧击说服媳妇终于媳妇松口你要喜欢宝马就买宝马吧说媳妇还通情达理所以就有故事

次看见你样子已经系红丝带

14公里够新过满满甲醛味

已经开进交车区

红盖头等我揭开你头纱带你回家以后你就要为家里鞍前马后喽

停在验车区域等待验车你就有牌子

写这个帖子特意在年初给你洗洗澡

45℃角颜值还

双边单出排气最喜欢就有外置排气车子如愿

中控全景

鸡腿换造型个人觉P当没有之前方便开10来天已经适应

手机支架4儿子送可以充电

全液晶仪表有***

再来

前排位置调后排空间还可以毕竟尺寸变个人觉没有A4L后排

销售说这迈巴赫头枕知道真假挺舒服(忽略后面抱枕)

年前才贴车窗还能开哦

心脏2.0T发动机184P动力调教有点同样2.0凯迪拉克都调到279P

18寸轮毂点还比奥迪厚道

鹏展翅知道为啥家都这么拍

最后钥匙认证

手机码字容易呀希望后期跟车友们交流行车用车经验家互相学习希望坛主能给个精品贴后期弟会再接再厉

最后情人照片

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

我给你答案呦 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      2020-01-25 0+1
      ad9say63z WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      火箭来了 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      错车
      司司6 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      讲真运动版比首发版
      红色石头2012 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      宿舍大湿 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      讲真首发版比较

机麻专家 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      同款同色
      FENG时尚 博越 关禁闭 已屏蔽

宿舍湿 2020/01/25 21:12:43 发表在 6楼

讲真首发版比较

我也觉方向盘没运动版
      astro小俊 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      同90后同首发
      v浪里小白条 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      asn94kk 奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽
      看到过全黑论坛里也个人觉稍微脏点就耐看首发版感觉可以过我也觉豪华版方向盘没运动
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      V正太大叔 明锐 关禁闭 已屏蔽
      我觉首发比耀夜在前脸部分楼主落
      rotato 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题最早批90后终于在30岁到来之际喜提325Li首发版

精华理由错,内容可以
      2020-01-26 0+1
      a314780708 宝马2系 关禁闭 已屏蔽
      首发还有吗
      2020-01-28 0+1
      hehe8812345 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜你呀伙子我跟你提车年龄差
      youngchooee 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
      我也刚提首发版34.8落含娱乐套装
      警界陈冠希 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      我两个系统啊哈哈哈 老实说在单位开3有点
      loveandy2015 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      一瞬海 马自达3 关禁闭 已屏蔽
      没有发动机盖隔音棉吗
      lovesaberlily 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      现在防爆胎还非防爆胎
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56